Кексики из цветной капусты и моркови


Кому интересно, делюсь рецептом.
Взяла цветную капусту на глаз, разделила на соцветия, порезала лук кубиками, добавила 1 яйцо, посолила. Измельчила все это блендером. Потерла на средней терке сырую морковь, добавила блинную муку примерно 2 ст. л. с горкой. Можно обычную, только тогда еще разрыхлителя 1\2 ч. л.. Перемешала. Смотрите по консистенции, чтобы было гуще сметаны. И в формочки. Выпекала в духовке при 180 град. около 30-40 мин.
Цветную капусту можно заменить кабачками.
Комментарии
только я с гречневой пшеничной мукой делаю (1 ложка греч.муки,2 пшеничной) вкуснооо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: