Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный тртик с омлетными блинчиками

Танцы от плиты и до компа!!


Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания



Печень пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Пробить блендером до гладкости. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).





Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью. Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю. Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.





Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15. выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.

Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст. ложки муки. Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.




Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Сыр Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут. Выложить на чистый ровный стол и раскатать, затем тортик накрыть сверху сырным пластом. Подровнять снизу и по бокам.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный тртик с омлетными блинчиками
Танцы от плиты и до компа!!
Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания
Печень пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Пробить блендером до гладкости. Читать полностью
 

Комментарии

Лапуся
27 января 2014 года
+1
Классно, нужно будет попробовать приготовить. Только с луком мои не станут есть.
tina
28 января 2014 года
+1
можно без лука. Я начинку делаю и из яиц, и из маринованных огурчиков ,грибочков, и орехи грецкие добавляю. Короче все что душе угодно и любимо.
мааЛена
27 января 2014 года
+1
я только печеночные делала, спасибо за новый рецептик!!!
марияскочек
27 января 2014 года
+1
в последнее время печёночный тортик частый гость на нашем столе
у вас подсмотрела, как его можно украсить омлетным блинчиком
здорово у вас получилось!
3олушка
28 января 2014 года
+1
Ой какая вкусняшка!!!!!! Обожаю печеночные торты, только не люблю блинчики переворачивать. Теперь попробую вашим способом!!!!
Анна Серги
28 января 2014 года
+1
Умммммм!!!!! обожаю печёночные тортики, а такой вариант впервые вижу! Надо готовить!! Спасибо за идею!
SvetikSN
28 января 2014 года
+1
Мммммм! Какая вкуснятина!!! Обожаю печеночный торт!!!
Смолька я (автор поста)
28 января 2014 года
0
Спасибо!
Свекруня
28 января 2014 года
+1
lidia15
28 января 2014 года
+1
это что то новое спасибо
okksanna
28 января 2014 года
+1
Красотень! Мы любим печеночный тортик,готовим редко из-за вредности майонеза и без омлетных блинчиков.Завтра опробую ваш вариант.
lexsa
29 января 2014 года
+1
Урааа дождалась!!!! Спасибо!! Он наверняка будет вкуснюююююючим!! У нас как раз намечаются активные выходные с друзьями , а после ..... Забабахаем класный ужин!!!!! Думаю тортик будет главным блюдом и займет середину стола!!!)))))
liyan
29 января 2014 года
+1
Делала тортики и из свиной и говяжей печени, из говяжей мне понравился больше, блинчики делала ( прослойку из цукина, с добавлением моркови ), да прослойку можно делать разную, кому, что нравится!
а-мам
1 февраля 2014 года
+1
вкуснятина!
Florinda Meer
11 февраля 2014 года
+1
Спасибо!!! Приготовила по вашему рецепту,очень понравилось!!!!
Смолька я (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Спасибо за отзыв!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам