Печеночный тртик с омлетными блинчиками
Танцы от плиты и до компа!!

Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания
Печень пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Пробить блендером до гладкости. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).




Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью. Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю. Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.



Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15. выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.
Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст. ложки муки. Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Сыр Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут. Выложить на чистый ровный стол и раскатать, затем тортик накрыть сверху сырным пластом. Подровнять снизу и по бокам.


Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания
Печень пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Пробить блендером до гладкости. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).
Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью. Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю. Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.
Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15. выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.
Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст. ложки муки. Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.
Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Сыр Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут. Выложить на чистый ровный стол и раскатать, затем тортик накрыть сверху сырным пластом. Подровнять снизу и по бокам.
Комментарии
у вас подсмотрела, как его можно украсить омлетным блинчиком
здорово у вас получилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: