Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Белый

Напишу рецепт моего любимого торта. Лет 20 я им пользуюсь. Очень вкусный торт, не требующий пропитки, если собирать его в один день с выпечкой.3D тоже по этому рецепту делаю.

Для одного бисквита нужно 7 мин. взбивать 3 яйца со щепоткой соли, 3 столовыми ложками сахара и 1 пакетиком ванильного сахара. Добавить 1 чайную ложечку без верха цедры апельсина или мандарина.( Я корочки заранее сушу, мелю в кофемолке, просеиваю через сито и использую в тортах.)Ложкой вмешиваю просеянные 40 г муки,35 г крахмала,1 чайная ложечка разрыхлителя.

Для крема 3 желтка растереть с 6 столовых ложек сахара и 2 пакетиками ванильного сахара. Добавить 250 мл молока. На огне прогреть до горячего состояния, всё время помешивать. Тонкой струйкой, всё так же мешая, влить ещё 250 мл молока размешаных с 40 г крахмала. Заварить крем. Остудить Взбить с 350 г масла комнатной температуры. Белки можно использовать для украшения торта. К-во коржей, которые нужно испечь зависит от диаметра торта и его высоты
.


На такой торт идет двойная норма всех продуктов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Белый
Тэги: рецепты

  Напишу рецепт моего любимого торта. Лет 20 я им пользуюсь. Очень вкусный торт, не требующий пропитки, если собирать его в один день с выпечкой.3D тоже по этому рецепту делаю.
Для одного бисквита нужно 7 мин. взбивать 3 яйца со щепоткой соли, 3 столовыми ложками сахара и 1 пакетиком ванильного сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Ленулина
26 января 2014 года
0
Frogusha
26 января 2014 года
0
Я часто шарлотку по такому рецепту делаю, да и тортики тоже, но без разрыхлителя и крахмала, главное яйца как следует взбить, очень хороший рецепт!
Пекарь (автор поста)
26 января 2014 года
0
Шарлотку я тоже,как Вы делаю.Это классический бисквит.А тут нежнее за счёт крахмала.
Frogusha
26 января 2014 года
0
Нет, в классическом белки отдельно взбивают, он у меня никак не выходит, а этот и быстрее и надежнее, теперь по Вашему рецепту попробую, мое семейство любит тортики
Пекарь (автор поста)
26 января 2014 года
0
Не всегда нужно отдельно взбивать.Я всегда только вместе,но 7 мин.Этого времени хватает,чтоб хорошо получилось.
Frogusha
26 января 2014 года
0
У меня от яиц обычно зависит, некоторые быстро, а некоторые никак не взбиваются, я уже знаю до какой степени взбивать и смотрю по консистенции, в первый раз делала - получила невнятный блинчик
Ольга Челядник
28 января 2014 года
0
Тортики у вас высший класс!!! С украшением у меня беда... Особо не заморачиваюсь, кремом обмазываю и орешками сверху посыпаю... Поэтому всегда пеку шарлотку примерно по вашему рецепту. Или делаю бисквитную основу с добавлением сиропа от варенья, или насыпаю какао.
Пекарь (автор поста)
28 января 2014 года
0
Спасибо.Украшать научитесь.Для меня тоже было недостижимо.
Наталья27
29 января 2014 года
0
marita1165
13 апреля 2015 года
0
Какая красота. Это все из крема? А как лебеди так держатся?
Пекарь (автор поста)
18 апреля 2015 года
0
Да,спасибо.Торт кремовый.Розы из растительных сливок.А лебеди просто на креме стоят.
Пекарь (автор поста)
18 апреля 2015 года
0


Это ещё такого типа торты.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам