Девочки, спасите-помогите...
Девочки мастерицы, помогите пожалуйста. Делаю тортик на завтра. Сделала сегодня мармышковую мастику-шоколадную и белую. Сделала строго по рецепту, завернула в пленку и поставила в холодильник на 30 мин. чтоб настоялась.2 часа назад вытащила чтоб начать работать, а она как была кирпичем так кирпичем и осталась. Я ее каждые 10-15 мин. пыталась обмять, но ничего не получается.
Можно ли ее как-то подогреть чтоли, чтоб приняла рабочий вид? И есть ли гарантия что на торте она не станет опять кирпичем? Хочу ганашить сейчас торт, есть ли какая другая альтернатива украсить торт. Да-торт будет в виде самолета. Белковый крем и мокрое безе исключаются для оформления-у ребенка аллергия на яйцо.
Спасибо всем за советы заранее.
Можно ли ее как-то подогреть чтоли, чтоб приняла рабочий вид? И есть ли гарантия что на торте она не станет опять кирпичем? Хочу ганашить сейчас торт, есть ли какая другая альтернатива украсить торт. Да-торт будет в виде самолета. Белковый крем и мокрое безе исключаются для оформления-у ребенка аллергия на яйцо.
Спасибо всем за советы заранее.
Комментарии
Уже подумываю покрыть просто белым кремом и растопить шоколад для окон и дверей..Или марципаном покрыть,но его у меня мало-150гр.упаковочка,может не хватит.Вот и сижу думу думаю..
Короче выкинула я мешочки,сейчас ищу каким бы кремом украсить сверху-наверно заварной сделаю..
Да еще что увидела,но только сейчас(выкидывала упаковку)-на упаковке было написано маршмэллоу,НО-они были просрочены
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: