Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Ингредиенты
1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т. д.)
400 г баклажанов
400 г помидоров
200 г лука
соль
перец
сушеная или свежая зелень - по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления

Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.

Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Лук мелко покрошить.


Помидоры нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить баклажаны, перемешать.

Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3-4 минуты.

Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.

Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т. д.)
400 г баклажанов
400 г помидоров
200 г лука
соль
перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам