Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированный

Уже пора подходит перчики сеять, а у меня еще прошлогодние в заморозке лежат.
Вот так я их храню в пакетах по 8-10 штук.


Уже почищенные, готовые к употреблению... Только фаршем наполнить.


Сегодня у меня мясной смешанный+гречка (осталась от завтрака). Нафаршировала и на часок в духовку... Все!


А еще есть зелень мороженная. Вот такими рулетиками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированный
  Уже пора подходит перчики сеять, а у меня еще прошлогодние в заморозке лежат.
Вот так я их храню в пакетах по 8-10 штук.
Уже почищенные, готовые к употреблению... Только фаршем наполнить.
Сегодня у меня мясной смешанный+гречка (осталась от завтрака). Нафаршировала и на часок в духовку... Все!
А еще есть зелень мороженная. Вот такими рулетиками.
Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
24 января 2014 года
0
как здорово!
а вы их как сушите после того как очистили или не моете?
Лариса 53 (автор поста)
24 января 2014 года
0
Помыла,почистила и по пакетам.Если чуть воды и останется на них не страшно.Когда лежат в морозилке все равно немного снежку образуется.
Unbekannterin
24 января 2014 года
0
спасибо!!!
Лариса 53 (автор поста)
25 января 2014 года
0
natalinchen
24 января 2014 года
0
Перец не расползается при готовке? А то меня всегда сомнения берут. А фаршируете прямо замороженый?
Лариса 53 (автор поста)
24 января 2014 года
+1
Вот прямо из холодильника беру и .... брррр,аж рука отмерзает! А если им дать "согреться",тогда точно расползутся. На фото видно что приготовились целехонькие!
natalinchen
24 января 2014 года
0
Спасибо, теперь всё понятно
Лариса 53 (автор поста)
24 января 2014 года
0
Удачи если будете заготавливать! Очень удобно!
natalinchen
24 января 2014 года
0
Спасибо))
olgapt7474
25 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Лариса 53
Вот прямо из холодильника беру и .... брррр,аж рука отмерзает! А если им дать "согреться",тогда точно расползутся. На фото видно что приготовились целехонькие!

↑   Перейти к этому комментарию
Zozulya
24 января 2014 года
0
Я тоже замораживаю, при готовке не расползается. Фарширую, предварительно разморозив, тогда перец не надо бланшировать.
Лариса 53 (автор поста)
24 января 2014 года
0
Я не размораживаю.Он же проморозился.Зачем бланшировать... И без этого мягкий.
Zozulya
24 января 2014 года
0
Так я и не бланширую замороженный, только если свежий фарширую. Размороженный плотненько встает в казан и ручки не мерзнут
Татьяна Векленко
24 января 2014 года
0
А я зелень в заморозку всегда режу.
Лариса 53 (автор поста)
25 января 2014 года
0
Я уже всяко делала.Где что найду,сразу опробую... Тоже режу,всю вместе,раскладываю в формочки для льда,чуть водички чтобы схватилось и получаются ледяные кубики с зеленью.Булькнул таких парочку в суп или жаркое и все! А еще насолила в маленьких баночках.... В общем запасы большие.... Уже подозреваю что не уничтожим.
ЕленаМаксим
24 января 2014 года
0
Лариса 53 (автор поста)
25 января 2014 года
0
Молчунья
25 января 2014 года
0
Великая вещь такие заморозки!И вкусно,и быстро!
Лариса 53 (автор поста)
25 января 2014 года
0
Угу...!!! Я их очень полюбила последнее время!
Anetta-an
6 февраля 2014 года
0
третий год уже замораживаю все что только можно, а перчики обалденные, согласитесь ни грамм не отличаются от свежего перчика, так же вкусно
Лариса 53 (автор поста)
7 февраля 2014 года
+1
Абсолютно так!!! Я второй год как занимаюсь этим и ругаю себя что раньше так не делала.... Простейший способ,а удовольствия...выше крыш!!!
Anetta-an
8 февраля 2014 года
0
вот и тоже думала об этом, почему раньше не замораживала, мужу так понравилось, что он сразу большую камеру купил из 6-и больших лотков
Лариса 53 (автор поста)
8 февраля 2014 года
+1
Вот-вот!!!! И я о ней подумала в связи с этим Холодильник двухкамерный,в морозилке два ящика - большущий и поменьше.Уже мало становится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам