Решила сегодня побаловать своих родных домашней шаурмой. Уж очень мы ее любим. Делаю начинку такую, куриную грудку обжариваю, морковь по-корейски, свежий помидор, свежий огурчик, соус делаю из сметаны и майонеза. Но мне очень интересно какие начинки делаете вы.
Комментарии
спасибо!!!
люблю шаурму!
я посмотрю
вы подали мне замечательную идею!
я правда не знала!
↑ Перейти к этому комментарию
Соус для шавермы
Смешать майонез и кефир 1:1, добавить пару зубчиков чеснока (натертых), немного соли, и самое главное – хмели-сунели. Поставить в холодильник.
Мы с этим соусом едим не только шаверму, но и картошку, и макароши,, не говоря уже о мясе.
схомячила постик себе
Капустка мелко нашинк. (делаю прям как на салат),
Копчёная колбаска соломкой,
Огурчик свежий соломкой,
Помидорчика немного кубиками
Лаваш разрезаю на 4 части и на уголок укладываю рядочками начинку, немного укропчика! Сверху немного кетчупа с майонезом. Затем сварачиваю конвертом и обмакиваю во взбитое яйцо и обжариваю!
Именно в яйце получается очень вкусно, даже не поймёшь, что это лаваш!
Спасибо за рецептик, схомячила себе
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: