Творожный торт "Слезы ангела"
Добры день хозяюшки! Хочу поделиться с Вами ну очень вкусным и нежным рецептом торта под названием "Слезы ангела". После выпечки и остывания торта, на нем образуются маленькие капельки в виде слезинок, от того он так и называется.
И так на понадобиться:
Для теста:
1. 1 стакан муки;
2. 80гр. сливочного масла;
3. 1 ч. л. разрыхрытеля;
4. 1 яйцо
5. 2 ст. л. сахара
Для начинки:
1. 500гр. творога;
2. 0,5 стакана сахара;
3. 3 желтка;
4. 1гр. ванилина;
5. 1 ст. л. манной крупы;
6. 100гр. сметаны
Для суфле:
1. 3 яичных белка;
2. 3 ст. л. сахарной пудры
Муку просеять и добавить разрыхрытель и растереть в муке сл. масло. Далее добавляем яйцо предварительно взбитое сахаром и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим его в холодильник на 30 минут.
По истечению 30 минут берем тесто раскатываем его и раскладываем в форму. Я Выбрала форму диаметром 24см.
Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем вместе и выкладываем на тесто и ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-35 мин. при температуре 180гр.
Для приготовления суфле белки хорошенько взбиваем и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пышной пены.
По истечению 30-35 минут вынимаем торт из духовки и выкладываем поверху суфле и выпекаем 15 мин.
Даем торту остыть.
Приятного чаепития!
И так на понадобиться:
Для теста:
1. 1 стакан муки;
2. 80гр. сливочного масла;
3. 1 ч. л. разрыхрытеля;
4. 1 яйцо
5. 2 ст. л. сахара
Для начинки:
1. 500гр. творога;
2. 0,5 стакана сахара;
3. 3 желтка;
4. 1гр. ванилина;
5. 1 ст. л. манной крупы;
6. 100гр. сметаны
Для суфле:
1. 3 яичных белка;
2. 3 ст. л. сахарной пудры
Муку просеять и добавить разрыхрытель и растереть в муке сл. масло. Далее добавляем яйцо предварительно взбитое сахаром и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим его в холодильник на 30 минут.
По истечению 30 минут берем тесто раскатываем его и раскладываем в форму. Я Выбрала форму диаметром 24см.
- Поделиться

Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем вместе и выкладываем на тесто и ставим выпекаться в разогретую духовку на 30-35 мин. при температуре 180гр.
- Поделиться

Для приготовления суфле белки хорошенько взбиваем и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пышной пены.
По истечению 30-35 минут вынимаем торт из духовки и выкладываем поверху суфле и выпекаем 15 мин.
- Поделиться

Даем торту остыть.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного чаепития!
+151 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
Фото с телефона
Фото с телефона
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: