Пирог с грушами и сыром Бри
Список продуктов:
500гр слоеного теста
200гр сыра бри
5 груш сорта "ред батлер" (я нашла просто какие-то красивые груши))))
2-3 ст. л меда
2 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л молотой корицы
Форма диаметром 28-29см
Что делать?
Форму нужно смазать маслом, если она не силиконовая.
Выложить слегка раскатанное тесто. Сыр бри нарезать кусочками и распределить на тесте.
Груши нарезать тооонкими дольками, особенно, если они твердые (иначе плохо пропекуться) и красиво выложить на сыр.
( у меня тут выложено не очень красиво, вы не смотрите
)
Полить медом, посыпать сахаром и корицей.
Выпекать 15-20 мин в нагретой до 180 гр духовке.
Очень необычное сочетание. Пирог получается сочным, не приторным, однако своеобразным на вкус.
Фото мои
500гр слоеного теста
200гр сыра бри
5 груш сорта "ред батлер" (я нашла просто какие-то красивые груши))))
2-3 ст. л меда
2 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л молотой корицы
Форма диаметром 28-29см
Что делать?
Форму нужно смазать маслом, если она не силиконовая.
Выложить слегка раскатанное тесто. Сыр бри нарезать кусочками и распределить на тесте.
- Поделиться

Груши нарезать тооонкими дольками, особенно, если они твердые (иначе плохо пропекуться) и красиво выложить на сыр.
- Поделиться

( у меня тут выложено не очень красиво, вы не смотрите

Полить медом, посыпать сахаром и корицей.
Выпекать 15-20 мин в нагретой до 180 гр духовке.

Очень необычное сочетание. Пирог получается сочным, не приторным, однако своеобразным на вкус.
Фото мои

+48 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё как вариант - испечь БЕЗ сыра, а подавать горячий пирог с шариками... пломбира! - Вот это сочетание вообще БОМБА!
А сыр можно мацареллу...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: