. Мини Пицца.
Здравствуй СМ!
Вот решила похвастаться своей пиццей..
Пицца готовится очень быстро много времени не занимает. И мои любимые ее очень любят.
Ингредиенты для нее могут быть любые, на ваш вкус.
В этот раз я выбрала эти...
- булочки
- колбаса уже готовая нашинкованная (это моя лень, я обычно нарезаю все сама) 250г
- сыр100г
- помидор 1шт
- майонез
- грибы маринованные 150-200г
Мне еще нравится вареная и копченая колбаса вместе. Так же можно положить перчик сладкий или колбасу заменить на рыбу. во общим фантазируйте и ищите свой любимый вкус.
Разрезаем наши булочки пополам.
Смазываем их майонезом (можно майонез перемешать с кетчупом или просто смазать одним кетчупом) Его я использую как можно меньше тонким прозрачным слоем смазываю.
Нарезаю мелко грибочки выкладываем первым слоем затем второй слой колбаска.
Режим помидор мелко и посыпаем колбаску. Я помидор не очень много беру мои его не любят, но если его не положить в кус уже теряется да и с ним сочней.
Затем посыпаем все сыром.
Ставим запекаться в духовку до золотистого цвета или как сыр расплавился.
Я духовку не разогреваю прежде временно как все сделаю так и выпекаю, ставлю на 250градусов.
Долго не передерживайте, булочки уже готовые и могут быстро подгореть.
вот и наши булочки.
Приятного все аппетита!
Вот решила похвастаться своей пиццей..
Пицца готовится очень быстро много времени не занимает. И мои любимые ее очень любят.
Ингредиенты для нее могут быть любые, на ваш вкус.
В этот раз я выбрала эти...
- булочки
- колбаса уже готовая нашинкованная (это моя лень, я обычно нарезаю все сама) 250г
- сыр100г
- помидор 1шт
- майонез
- грибы маринованные 150-200г
Мне еще нравится вареная и копченая колбаса вместе. Так же можно положить перчик сладкий или колбасу заменить на рыбу. во общим фантазируйте и ищите свой любимый вкус.
- Поделиться

Разрезаем наши булочки пополам.
- Поделиться

Смазываем их майонезом (можно майонез перемешать с кетчупом или просто смазать одним кетчупом) Его я использую как можно меньше тонким прозрачным слоем смазываю.
- Поделиться

Нарезаю мелко грибочки выкладываем первым слоем затем второй слой колбаска.
- Поделиться

Режим помидор мелко и посыпаем колбаску. Я помидор не очень много беру мои его не любят, но если его не положить в кус уже теряется да и с ним сочней.
- Поделиться

Затем посыпаем все сыром.
- Поделиться

Ставим запекаться в духовку до золотистого цвета или как сыр расплавился.
Я духовку не разогреваю прежде временно как все сделаю так и выпекаю, ставлю на 250градусов.
Долго не передерживайте, булочки уже готовые и могут быстро подгореть.
вот и наши булочки.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного все аппетита!
Комментарии
Я давно его выдумала но все времени не было нафоткать.
А булочки купила для бутербродов, оказались совсем не вкусные жалко было выбрасывать решила таким образом использовать.. мужу очень понравилась вот теперь делаю. не хуже чем из дрожжевого теста, на мой взгляд даже вкуснее.
А батона у нас нет такого вкусного как в России... берем эти булочки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: