Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ 1кг шампиньонов, 0,5 кг говяжьей печени, 0,5 кг репчатого лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Лук очистить, нарезать кубиками. Печень промыть, нарезать мелкими кусочками, смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под крышкой, пока лукне станет мягким. Промолоть тушеную печень с луком на мясорубке, полученный фарш взбить миксером, добавить для аромата немного натертого мускатного ореха или размолотые семена кориандра.

Свежие грибы перебрать, удалить пленки, вытереть чистой тканью. Если грибы слишком загрязненные, то предварительно их нужно вымыть холодной водой, а затем обязательно вытереть насухо. Затем подготовленные грибы опустить в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Обжаренные грибы выложить шляпкой вниз, а затем вокруг ножки каждого гриба уложить приготовленный печеночный паштет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ
  1кг шампиньонов, 0,5 кг говяжьей печени, 0,5 кг репчатого лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Лук очистить, нарезать кубиками. Печень промыть, нарезать мелкими кусочками, смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под крышкой, пока лукне станет мягким. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам