ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПАШТЕТОМ

Лук очистить, нарезать кубиками. Печень промыть, нарезать мелкими кусочками, смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под крышкой, пока лукне станет мягким. Промолоть тушеную печень с луком на мясорубке, полученный фарш взбить миксером, добавить для аромата немного натертого мускатного ореха или размолотые семена кориандра.
Свежие грибы перебрать, удалить пленки, вытереть чистой тканью. Если грибы слишком загрязненные, то предварительно их нужно вымыть холодной водой, а затем обязательно вытереть насухо. Затем подготовленные грибы опустить в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Обжаренные грибы выложить шляпкой вниз, а затем вокруг ножки каждого гриба уложить приготовленный печеночный паштет.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: