Пирожки с ливерной колбасой "По-папиному".
Пирожки с ливерной колбасой
Тесто дрожжевое по-любому рецепту. Я только про начинку хочу написать
Вот моё тесто(на кефирчике
)
Итак, для начинки:
***Крошим луковицу большую, трём морковку большую. Всё пережариваем на растительном масле до золотистости. Крошим ливерную колбасу и туда же. Обжариваем до размягчения колбаски
***Попутно варим яички. Трём их или мелко крошим. Я больше люблю когда покрошены кокочки
***Смешиваем всё вместе, получаем вот такую кашу
Я не люблю солёное, поэтому мне хватает той соли, что даёт колбаса. Но тут дело вкуса, канеш
Приступаем к стряпне. Вот в процессе
А вот главная стряпуха снимает пробу

Тесто дрожжевое по-любому рецепту. Я только про начинку хочу написать

Вот моё тесто(на кефирчике

- Поделиться

Итак, для начинки:
***Крошим луковицу большую, трём морковку большую. Всё пережариваем на растительном масле до золотистости. Крошим ливерную колбасу и туда же. Обжариваем до размягчения колбаски
- Поделиться

***Попутно варим яички. Трём их или мелко крошим. Я больше люблю когда покрошены кокочки

- Поделиться

***Смешиваем всё вместе, получаем вот такую кашу

- Поделиться

Я не люблю солёное, поэтому мне хватает той соли, что даёт колбаса. Но тут дело вкуса, канеш

Приступаем к стряпне. Вот в процессе
- Поделиться

- Поделиться

А вот главная стряпуха снимает пробу

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ст.ложка сахара,половина ч.ложки соли
Пакетик сухих дрожжей
3ст.ложки растительного масла
____________
Всё,дальше только мука сколько потребуется)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: