Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с ливерной колбасой "По-папиному".

Пирожки с ливерной колбасой

Тесто дрожжевое по-любому рецепту. Я только про начинку хочу написать
Вот моё тесто(на кефирчике )

Итак, для начинки:
***Крошим луковицу большую, трём морковку большую. Всё пережариваем на растительном масле до золотистости. Крошим ливерную колбасу и туда же. Обжариваем до размягчения колбаски

***Попутно варим яички. Трём их или мелко крошим. Я больше люблю когда покрошены кокочки

***Смешиваем всё вместе, получаем вот такую кашу

Я не люблю солёное, поэтому мне хватает той соли, что даёт колбаса. Но тут дело вкуса, канеш
Приступаем к стряпне. Вот в процессе


А вот главная стряпуха снимает пробу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с ливерной колбасой "По-папиному".
  Пирожки с ливерной колбасой
Тесто дрожжевое по-любому рецепту. Я только про начинку хочу написать
Вот моё тесто(на кефирчике )
Итак, для начинки:
***Крошим луковицу большую, трём морковку большую. Всё пережариваем на растительном масле до золотистости. Крошим ливерную колбасу и туда же. Обжариваем до размягчения колбаски
***Попутно варим яички. Трём их или мелко крошим. Читать полностью
 

Комментарии

бурдужа
15 января 2014 года
+1
Любавина
15 января 2014 года
+1
нюра1981 (автор поста)
15 января 2014 года
+1
С такой начинкой ещё блинчики вкусно выходят)
Любавина
15 января 2014 года
+1
Попробую обязательно.
Мама Лися
4 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий нюра1981
С такой начинкой ещё блинчики вкусно выходят)

↑   Перейти к этому комментарию
Такую начинку можно и просто так с хлебом слопать!
нюра1981 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Ну,да
Валюша823
15 января 2014 года
+1
вкусно!
Altavana
15 января 2014 года
+1
пирожков захотелось
ЕленаМаксим
15 января 2014 года
+1
lyubimaja
17 января 2014 года
+1
Valeria27
18 января 2014 года
+1
Интересный рецептик,спасибо Я так когда то ливерную колбасу и кровянку любила,что то я давно ее не покупала ,спасибо,что напомнили.
нюра1981 (автор поста)
19 января 2014 года
0
anuta161975
18 января 2014 года
0
поделитесь пож-та своим рецептом теста на кефире
нюра1981 (автор поста)
19 января 2014 года
0
Стакан тёплого кефира немножко ещё развожу водой кипячёной.Получается около полутора стаканов в общем.
Ст.ложка сахара,половина ч.ложки соли
Пакетик сухих дрожжей
3ст.ложки растительного масла
____________
Всё,дальше только мука сколько потребуется)
anuta161975
20 января 2014 года
0
Спасибо большое!!!
нюра1981 (автор поста)
20 января 2014 года
0
Фет
18 января 2014 года
+2
А девчуша лапотушка такая!!!
нюра1981 (автор поста)
19 января 2014 года
0
Танюшечка К
24 января 2016 года
0
Доброе утро, подскажите пожалуйста, такое тесто на кефире подходит только для жареных пирожков?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам