Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суфле ванильное видео рецепт

Суфле ванильное видео рецепт


Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.:
"СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ
Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, добавить ваниль, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения. Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать веничком. Мельхиоровую сковороду подмазать сливочным маслом, заваренное суфле уложить горкой. Можно этой же массой нанести рисунок, выпустив ее из бумажной трубочки на уложенное горкой суфле. Выпекать суфле в жарочном шкафу при температуре 200-250°. Подать с молоком, посыпав суфле сахарной пудрой. Яйца 86, сахар 30, молоко 40, мука 8, масло сливочное 2, ванилин 0,05 или ваниль 1/10 палочки, сахарная пудра 5, молоко или сливки 150."

В видео рецепте:
Яйца 2 шт.
Сахар 30 г.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Молоко 40 мл.
Мука 8 г.
Масло сливочное 2 г.

Запекалось при температуре 200 г. - 13 минут.
2-ве порции.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суфле ванильное видео рецепт
 
Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.:
"СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ
Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, добавить ваниль, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения. Читать полностью
 

Комментарии

катястепа
13 января 2014 года
0
Рецепт интересный, но вот яйца 86 сахар 30 и тд что это?. Спасибо.
Пантагрюэль (автор поста)
14 января 2014 года
0
Это граммы, в этой книге дается раскладка на 1-ну порцию, но как по мне так лучше это на две - тяжеловато.
Soni4ka
14 января 2014 года
0
очень интересно. А на вкус какое? Как бисквит? Я не могу представить себе. А промазывать его можно?
Пантагрюэль (автор поста)
14 января 2014 года
0
На вкус нежнейший бисквит, промазывать не пробовала
Soni4ka
14 января 2014 года
0
Yu-li-ya
14 января 2014 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую!
Elenaost
5 апреля 2014 года
+1
kamila-mila
2 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам