Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики с грушей

Танцы от плиты и до компа!!!


Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.

2. Мясо ( можно птицу, свинину )разрезать на порции, как следует отбить. Посолить, поперчить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.


3. Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.

Замороженные ягоды,1 пакет 500гр, разморозить. Поставить в сотейнике на огонь, добавить 5стл, сахара, сухое красное вино 50мл, проварить минут 5. Бруснику протираем через сито, добавить по вкусу, готовый хрен, горчицу, сок лимона, цедру лимона или апельсина виноградное вино и сливочное масло 50гр тщательно перемешиваем.

Приготовление груши:Сухого красного вина-200мл, вина "Марсала" 1стл, сахара –1стл, корицы молотой 1/2 чайной ложки, половинка лимона, груша -1шт.
В маленькой высокой кастрюле нагреть оба сорта вина с сахаром, корицей и лимоном.
Грушу очистить. Поставить в кастрюлю с вином и варить, закрыв крышкой до мягкости фруктов (12-15 мин). Груши выложить на блюдо, полить вином, и брусничным соусом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики с грушей
  Танцы от плиты и до компа!!!
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
2. Мясо ( можно птицу, свинину )разрезать на порции, как следует отбить. Посолить, поперчить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Читать полностью
 

Комментарии

Конфффеточка
13 января 2014 года
+1
Ого..класс!
Бурлионис
14 января 2014 года
+1
Показать картинку
Dauphine
14 января 2014 года
+1
Превосходно, и как аппетитно, спасибо!
Перемхимушка
14 января 2014 года
+1
Ольга 1506
15 января 2014 года
+1
Мдаааа, вот это я понимаю - по-королевски!
Лена-Нелли
15 января 2014 года
+1
вот молодец, я бы не стала так долго возиться, но наверное действительно вкусно
leo-zag
16 января 2014 года
+1
а что за вино такое "Марсала"? И что можно использовать в качестве альтернативы?
Смолька я (автор поста)
16 января 2014 года
0
Коньяк и сахар
Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё большим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани, за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам