Рулетики с грушей
Танцы от плиты и до компа!!!
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
2. Мясо ( можно птицу, свинину )разрезать на порции, как следует отбить. Посолить, поперчить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.
3. Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.

Замороженные ягоды,1 пакет 500гр, разморозить. Поставить в сотейнике на огонь, добавить 5стл, сахара, сухое красное вино 50мл, проварить минут 5. Бруснику протираем через сито, добавить по вкусу, готовый хрен, горчицу, сок лимона, цедру лимона или апельсина виноградное вино и сливочное масло 50гр тщательно перемешиваем.

Приготовление груши:Сухого красного вина-200мл, вина "Марсала" 1стл, сахара –1стл, корицы молотой 1/2 чайной ложки, половинка лимона, груша -1шт.
В маленькой высокой кастрюле нагреть оба сорта вина с сахаром, корицей и лимоном.
Грушу очистить. Поставить в кастрюлю с вином и варить, закрыв крышкой до мягкости фруктов (12-15 мин). Груши выложить на блюдо, полить вином, и брусничным соусом.
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
2. Мясо ( можно птицу, свинину )разрезать на порции, как следует отбить. Посолить, поперчить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.
3. Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.
Замороженные ягоды,1 пакет 500гр, разморозить. Поставить в сотейнике на огонь, добавить 5стл, сахара, сухое красное вино 50мл, проварить минут 5. Бруснику протираем через сито, добавить по вкусу, готовый хрен, горчицу, сок лимона, цедру лимона или апельсина виноградное вино и сливочное масло 50гр тщательно перемешиваем.
Приготовление груши:Сухого красного вина-200мл, вина "Марсала" 1стл, сахара –1стл, корицы молотой 1/2 чайной ложки, половинка лимона, груша -1шт.
В маленькой высокой кастрюле нагреть оба сорта вина с сахаром, корицей и лимоном.
Грушу очистить. Поставить в кастрюлю с вином и варить, закрыв крышкой до мягкости фруктов (12-15 мин). Груши выложить на блюдо, полить вином, и брусничным соусом.
Комментарии
Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё большим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1,5-7 %. Марсала — название, «контролируемое и гарантируемое по происхождению»: его носят только вина, произведённые в провинции Трапани, за исключением восточной коммуны Алькамо и островных территорий.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: