Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Густой белковый крем для украшения тортов

Густой белковый крем для украшения тортов Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом белкового крема, который мне очень нравится, часто использую его для украшения тортов.
Хорошо сочетается с ягодами, фруктами. (Картинка не моя, из интернета).

Итак, нам понадобится:
- 3 белка
- 180 гр. сахарной пудры
- ванилин
- миксер

Смешиваем белки, сахарную пудру и ванилин. Ставим ёмкость с содержимым на водяную баню, далее миксером взбиваем на большой скорости минут 7-8. Масса получается очень густая



Девочки, не забываем ставить плюсик, если информация пригодилась, спасибо за внимание!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Густой белковый крем для украшения тортов
  Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом белкового крема, который мне очень нравится, часто использую его для украшения тортов.
Хорошо сочетается с ягодами, фруктами. (Картинка не моя, из интернета).
Итак, нам понадобится:
- 3 белка
- 180 гр. сахарной пудры
- ванилин
- миксер Читать полностью
 

Комментарии

алина1111
13 января 2014 года
0
у меня он раньше получался,теперь густеет но форму не держит течет(((
B-Svetlana (автор поста)
13 января 2014 года
0
вроде пока не подводил, может вы меньше по времени взбиваете?
Мама-психолог
13 января 2014 года
+1
Спасибо! А водяная баня - касаться воды дно должно или нет?
B-Svetlana (автор поста)
13 января 2014 года
0
Пожалуйста! Да, емкость с белками погружаем на половину или чуть меньше в кастрюлю с кипящей водой
Жанна5
13 января 2014 года
0
Этот крем называется Мокрое безе.Очень удобно,но нужно правильно взбить на бане минут 10 до загустения и потом еще до охлаждения уже без бани.
B-Svetlana (автор поста)
13 января 2014 года
0
До охлаждения не взбивала, т.к. всегда получается за указанное выше время ооочень густой и хорошо держит форму.
По этому рецепту также можно приготовить пирожные безе, выкладываем небольшими порциями на противень и сушим 1-2 часа при температуре 100-120 С.
Мама Ксюхи
6 марта 2014 года
+1
мы безешки делаем без водяной бани держатся прекрасно, правда недолго быстро слизываем
B-Svetlana (автор поста)
7 марта 2014 года
0
Да, такая вкуснятина долго не залёживается
Мама Ксюхи
7 марта 2014 года
0
Ага
tigra6990
14 января 2014 года
+1
Спасибо!
Вера Вер
14 января 2014 года
+1
Спасибо
Лариса Гебура
14 января 2014 года
0
а белки потом не осекаются?
Linda2010
15 января 2014 года
+1
Плюсик поставила и крем запомнила.
Обычно взбиваю обычным способом.
А еще беру в пачках готовый.
На водяной бане какой тем. Вода должна быть.
Ирина Дашиянц
21 января 2014 года
+1
Спасибо. Буду пробовать.
ниничка
27 февраля 2014 года
+1
спасибо за рецептик
B-Svetlana (автор поста)
7 марта 2014 года
0
Вика мама 5
6 марта 2014 года
+1
я попробовала-у меня всё получилось!- уже украсила тортик Спасибо большое!!!
B-Svetlana (автор поста)
7 марта 2014 года
0
Здорово, очень рада!!!
Вика мама 5
7 марта 2014 года
0
ОльмИва
10 апреля 2015 года
0
Скажите, крем этот подсыхает?
Lenchyk_konfetkka
5 июня 2015 года
0
Спасибо за рецептик, очень выручил

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам