Густой белковый крем для украшения тортов
Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом белкового крема, который мне очень нравится, часто использую его для украшения тортов.
Хорошо сочетается с ягодами, фруктами. (Картинка не моя, из интернета).
Итак, нам понадобится:
- 3 белка
- 180 гр. сахарной пудры
- ванилин
- миксер
Смешиваем белки, сахарную пудру и ванилин. Ставим ёмкость с содержимым на водяную баню, далее миксером взбиваем на большой скорости минут 7-8. Масса получается очень густая
Девочки, не забываем ставить плюсик, если информация пригодилась, спасибо за внимание!
Хорошо сочетается с ягодами, фруктами. (Картинка не моя, из интернета).
Итак, нам понадобится:
- 3 белка
- 180 гр. сахарной пудры
- ванилин
- миксер
Смешиваем белки, сахарную пудру и ванилин. Ставим ёмкость с содержимым на водяную баню, далее миксером взбиваем на большой скорости минут 7-8. Масса получается очень густая
Девочки, не забываем ставить плюсик, если информация пригодилась, спасибо за внимание!
+154 | B-Svetlana | 21 комментарий |
Комментарии
По этому рецепту также можно приготовить пирожные безе, выкладываем небольшими порциями на противень и сушим 1-2 часа при температуре 100-120 С.
Обычно взбиваю обычным способом.
А еще беру в пачках готовый.
На водяной бане какой тем. Вода должна быть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: