Густой белковый крем для украшения тортов

Хорошо сочетается с ягодами, фруктами. (Картинка не моя, из интернета).
Итак, нам понадобится:
- 3 белка
- 180 гр. сахарной пудры
- ванилин
- миксер
Смешиваем белки, сахарную пудру и ванилин. Ставим ёмкость с содержимым на водяную баню, далее миксером взбиваем на большой скорости минут 7-8. Масса получается очень густая

Девочки, не забываем ставить плюсик, если информация пригодилась, спасибо за внимание!

+154 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
По этому рецепту также можно приготовить пирожные безе, выкладываем небольшими порциями на противень и сушим 1-2 часа при температуре 100-120 С.
Обычно взбиваю обычным способом.
А еще беру в пачках готовый.
На водяной бане какой тем. Вода должна быть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: