Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная щука

Фаршированная щука Проснулась в хорошем настроении и думаю, что бы такое приготовить и вот...
Фаршированная щука -
Щука, Хлеб — 100 гр, Молоко — 100 мл, Яйцо — 1-2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — 1 пучок, Соль, Перец черный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная щука
  Проснулась в хорошем настроении и думаю, что бы такое приготовить и вот...
Фаршированная щука -
Щука, Хлеб — 100 гр, Молоко — 100 мл, Яйцо — 1-2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — 1 пучок, Соль, Перец черный. Читать полностью
 

Комментарии

Assia31
11 января 2014 года
+2
Прекрасное описание . Краткость - сестра таланта
Наталья Святая (автор поста)
11 января 2014 года
+1
Да?????
Assia31
11 января 2014 года
0
да
Pelargonia
11 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Assia31
Прекрасное описание . Краткость - сестра таланта

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА
11 января 2014 года
0
а может быть поделитесь процессом приготовления?
просто, как-то скудненько написано
Pelargonia
11 января 2014 года
+1
И?...
Только вот как бы это поподробнее?
Многим вообще не очень понятен процесс. Что из этих продуктов и куда?
Фаршированная щука -
Щука, Хлеб — 100 гр, Молоко — 100 мл, Яйцо — 1-2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — 1 пучок, Соль, Перец черный.
Оно что - все само в щуку прыгать будет?
Pelargonia
11 января 2014 года
0
Вот подробный рецепт, как надо готовить фаршированную рыбу.
(ссылку на свою запись пока убрала, а то вдруг это нарушение правил группы)... Если будет интересно, покажу подробнее с пошаговыми фотографиями.
Други мои! Без лишней скромности скажу, я это умею делать!
Скажу я вам, что фаршированная щука - это вещь! Особенно ежели фарш меленько перемолоть, да маслица туда сливочного или сливок побольше...
Это настоящая еда!
италия 67
12 января 2014 года
+1
покажите,пожалуйста,как приготовить фаршированную рыбу
Pelargonia
12 января 2014 года
0
Я тут делала фаршированную горбушу, лучше делать из щуки это блюдо, фаршированная щука - это классика.
https://www.stranamam.ru/post/4641824/
Там все просто, важно снять кожу с рыбы чулком так, чтобы она не порвалась, и потом отрезать хребтовую кость у хвоста, отделить мякоть от костей, прокрутить мякоть через мясорубку с добавлением размоченного в молоке или сливках белого хлеба, лука, сливочного масла. Ну и конечно, соль и черный перец. Начиняете фаршем чулок из рыбьей кожи, и отвариваете в небольшом количестве рыбного бульона со специями. Рыба готовится быстро.
Остывшую рыбу нужно нарезать на кусочки, если сохранилась голова и хвост, то можно сервировать красиво, придав кусочкам вид целой рыбы. Украсить зеленью и дольками лимона.
Получается очень вкусная холодная закуска!
италия 67
12 января 2014 года
+1
спасибо
Pelargonia
12 января 2014 года
0
Удачи Вам!
Там все просто. Стоит только один раз попробовать, и Вы поймете, что это совсем не трудно. Зато потом будете наслаждаться великолепным блюдом всей семьей!
Светлана547
11 января 2014 года
+1
плотная
12 января 2014 года
+1
Напишите процесс приготовления блюда. С ув. модератор группы Плотная.
Ар_ника
12 января 2014 года
+2
Вот совпадение! И у меня сегодня рыбка фаршированная! Только щука не попалась, "поймала" горбушу.
Люблю я это дело.... (рыбку фаршированную) И все мои дорогие-близкие любят. Сегодня, тот кто опоздал на ужин, застал лишь фотографию:



Рецепт, я так понимаю, другой. Но тоже вкусноооооооооооооооооооо.... У меня с кабачком и лимоном.
италия 67
12 января 2014 года
+1
напишите,пожалуйста,рецепт
Ар_ника
13 января 2014 года
0
Подробно или кратко?
ирина скрябина
12 января 2014 года
0
ваш рецепт не знаю ....я делала фаршированную щуку- рецепт брала в интернете- надо щуку не маленькую-аккуратно отрезать голову( щуку не потрошить)- потом очень аккуратно снять шкуру-снимается трудновато-медленно- получили чулок с хвостом -с тела снять все рыбье мясо(кости выбрат- их недолжно быть)- к нему добавить яица вареные и фарш еще какой нибудь и специи-все запихать в чулок на фольгу-приставить голову без жабр) и печем в фольге - брат мужа (рыбак) даже не понял как это сделано- искал кости ( жаль- нет больше такой рыбки а то бы не поленилась =еще бы сделала и жаль что не сфотографировала)
legria
14 января 2014 года
+1
Я каждый год на Рождество делаю фаршированную щуку. Рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить, снять кожу чулком. Фарш делаю как на котлеты - рыба без костей, кусочек белого хлеба, вымоченный в молоке, жареный лук, картофелина. Все пропускаю 2 раза через мясорубку, запихиваю обратно, приставляю голову без жабер, смазываю майонезом или сметаной и запекаю в духовке.


галина571
14 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам