Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Острая закуска из цуккини

Цуккини очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие ленты.
Удобно это сделать овощечисткой.
Солим и кладем в полиэтиленовый пакет минут на 30.

Делаем остренькую заливку: рубленную зелень (укроп, кинзу, петрушку-что любите) и давленый чеснок смешиваем с растительным маслом. Добавляем уксус-столовый или яблочный, 9%, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Добавляем немного меда, красный молотый перец.
Заправку хорошо перемешиваем. Можно добавить немного соевого соуса или соуса терияки, это придаст цуккини азиатскую вкусовую нотку.

Нарезанные цуккини вынимаем из пакета, сливаем сок, кладем в контейнер или мисочку; заливаем их заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник часа на два. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Острая закуска из цуккини
Цуккини очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие ленты.
Удобно это сделать овощечисткой.
Солим и кладем в полиэтиленовый пакет минут на 30.
Делаем остренькую заливку: рубленную зелень (укроп, кинзу, петрушку-что любите) и давленый чеснок смешиваем с растительным маслом. Добавляем уксус-столовый или яблочный, 9%, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
11 января 2014 года
+1
Янлин (автор поста)
11 января 2014 года
0
НаташкаХарлашка
11 января 2014 года
0
Очень интересно!
Nataly-ny
11 января 2014 года
0
Краааасиво! Нужно попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам