Вкусный супчик!
Наверное, все уже так наелись деликатесов, что хочется чего нибудь простого, жидкого и горячего!
Вот вам рецептик!
СЫРНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ.
Очень простой, быстрый и обалденно вкусный суп!!!
Нам понадобится:
один небольшой копченый куриный окорочок или грудка (у меня был окорочок);
три средних картофелины;
одна небольшая морковка;
одна луковка;
одна ст. л. растительного масла;
небольшой кусочек сливочного масла;
два брикетика плавленого сливочного сыра "Хохланд" (можете взять другой на свое усмотрение);
соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Начнем с того, что уберем плавленный сыр в морозилку.
В кастрюльку наливаем полтора литра воды, кладем нарезанную мелкими кубиками картошку и ставим варить. Тем временем срезаем с окорочка мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Косточку кладем в кастрюлю к картошке.
Пока у нас там все это закипает, на сковороде обжариваем измельченный лук и морковку на смеси масел. После того, как картошка помягчеет-отправляем в кастрюлю зажарку и мяско.
Доводим до кипения и кладем натертый на крупной терке сыр. Сразу хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился. Пробуем. Теперь можно подсолить и поперчить.
Варим еще минуток пять, снимаем с огня и посыпаем рубленой зеленью. Наш ароматный супчик готов! Подаем с сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Вот вам рецептик!
СЫРНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ.
Очень простой, быстрый и обалденно вкусный суп!!!
- Поделиться

Нам понадобится:
один небольшой копченый куриный окорочок или грудка (у меня был окорочок);
три средних картофелины;
одна небольшая морковка;
одна луковка;
одна ст. л. растительного масла;
небольшой кусочек сливочного масла;
два брикетика плавленого сливочного сыра "Хохланд" (можете взять другой на свое усмотрение);
соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Начнем с того, что уберем плавленный сыр в морозилку.
В кастрюльку наливаем полтора литра воды, кладем нарезанную мелкими кубиками картошку и ставим варить. Тем временем срезаем с окорочка мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Косточку кладем в кастрюлю к картошке.
Пока у нас там все это закипает, на сковороде обжариваем измельченный лук и морковку на смеси масел. После того, как картошка помягчеет-отправляем в кастрюлю зажарку и мяско.
Доводим до кипения и кладем натертый на крупной терке сыр. Сразу хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился. Пробуем. Теперь можно подсолить и поперчить.
Варим еще минуток пять, снимаем с огня и посыпаем рубленой зеленью. Наш ароматный супчик готов! Подаем с сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Комментарии
Я вот такой покупаю:
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: