. Рецепт домашней куриной колбасы.

Куриные грудки- 2 шт.
Ветчина свиная -200 гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1 ст. ложка (развести в 1/2 стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.
Способ приготовления
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи, добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.
Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200 гр.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: