Зеленый салат с гренками
Легкий салат из белокочанной капусты хорошо дополняют гренки из белого хлеба. Капусту для салат желательно брать молодую, а если нет, то после порезки ее необходимо хорошо помять.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец – 2 шт.
Лук зеленый – 2-3 шт.
Укроп – 1 пучок
Хлеб белый – 4 ломтика
Сметана – 3-4 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления такого легкого и простого рецепта, как зеленый салата с гренками, капусту тонко нашинковать и помять, если она не молодая, с добавлением соли. Огурцы порезать соломкой и добавить к капусте, посыпать мелко нарезанным укропом, поперчить, влить сметану и перемешать. С хлеба удалить корочку, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде. При подаче салат украсить тонко нарезанным зеленым луком и гренками.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец – 2 шт.
Лук зеленый – 2-3 шт.
Укроп – 1 пучок
Хлеб белый – 4 ломтика
Сметана – 3-4 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления такого легкого и простого рецепта, как зеленый салата с гренками, капусту тонко нашинковать и помять, если она не молодая, с добавлением соли. Огурцы порезать соломкой и добавить к капусте, посыпать мелко нарезанным укропом, поперчить, влить сметану и перемешать. С хлеба удалить корочку, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде. При подаче салат украсить тонко нарезанным зеленым луком и гренками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: