Фруктово-рулетный торт
Решила я поучавствовать в кулинарном конкурсе. Результаты конкурса через неделю.
Необходимые продукты:
для рулета:
6 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
любой джем или варенье
для крема:
0,5 л сметаны или сливок
2 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
0,5 ст. сахара
фрукты (бананы, киви, мандарины, апельсины)
Способ приготовления:
Приготовить 2 рулета: белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить желтки, всыпать муку и размешать.
Выложить на притивень, выстланый бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 мин. Готовый бисквит смазать джемом и быстро свернуть в рулет.
Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Дно и стенки разъемной формы выложить нарезанными рулетиками.
Для приготовления крема нужно редварительно замочить желатин в теплой воде. Сметану взбить с сахаром и, не переставая взбивать, влить теплый и полностью растворенный желатин.
В форму с рулетами вылить половину крема, сверху уложить нарезанные фрукты
залить второй половиной крема, украсить по вкусу и поставить в холодильник.
Перед подачей снять форму. Приятного аппетита!!!
Необходимые продукты:
для рулета:
6 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
любой джем или варенье
для крема:
0,5 л сметаны или сливок
2 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
0,5 ст. сахара
фрукты (бананы, киви, мандарины, апельсины)
Способ приготовления:
Приготовить 2 рулета: белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить желтки, всыпать муку и размешать.
- Поделиться
Выложить на притивень, выстланый бумагой для выпечки.
- Поделиться
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 мин. Готовый бисквит смазать джемом и быстро свернуть в рулет.
- Поделиться
Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
- Поделиться
Дно и стенки разъемной формы выложить нарезанными рулетиками.
- Поделиться
Для приготовления крема нужно редварительно замочить желатин в теплой воде. Сметану взбить с сахаром и, не переставая взбивать, влить теплый и полностью растворенный желатин.
В форму с рулетами вылить половину крема, сверху уложить нарезанные фрукты
- Поделиться
залить второй половиной крема, украсить по вкусу и поставить в холодильник.
- Поделиться
Перед подачей снять форму. Приятного аппетита!!!
- Поделиться
+92 | Anesh | 30 комментариев |
Комментарии
утащила)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: