Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Роллы по-русскому

Роллы по-русскому Когда-то очень давно, лет 9 назад в одной кулинарной передаче делали такие роллы! Я рецепт записала и иногда делаю (часто за них забываю
)
Вот сегодня как раз делала.

Берем:
3 яйца
1/3 стакана риса круглого (воды на варку риса в два раза больше)
4 шт крабовых палочек (можно крабовое мясо)
1 огурец
1 помидор
майонез (примерно 3-4 ст. л)
чеснок

Яйцо взбиваем с солью и печем тонкие блинчики. У меня получилось 5 шт.
Рис отвариваем. Я варила минут 10, потом выключила, чтоб дошел. Он получается совсем чуточку твердым, кому не нравится, можете проварить дольше.
Омлеты и рис остужаем. А в это время нарезаем тонкими полоскми палочки, огурец и помидор.
В майонез выдавливаем чеснок (1-2 зубчика), хорошо перемешиваем.
Берем омлеты и смазываем майонезом полностью, но не много майонеза, можете примерно разделить на количество блинов.
Ставим плоску из риса, сверху палочки, огурец, помидор и плотненько сворачиваем! Но смотрите аккуратно, чтоб блин не порвался.
Режем на части, у меня получилось 1 ролл на 5 частей.

Я сфотказа сколько у меня получилось из такого количества ингредиентов.
Обычно майонеза я беру больше и он остается. И я их еще сверху мажу.
Можно и сразу кушать, но мне кажется они вкуснее, когда немного постоят.
Моему мужу нравятся! Может и вам понравятся!

С наступающим Новым годом! Побольше вкусностей в новом году!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Роллы по-русскому
  Когда-то очень давно, лет 9 назад в одной кулинарной передаче делали такие роллы! Я рецепт записала и иногда делаю (часто за них забываю )
Вот сегодня как раз делала.
Берем:
3 яйца
1/3 стакана риса круглого (воды на варку риса в два раза больше)
4 шт крабовых палочек (можно крабовое мясо)
1 огурец Читать полностью
 

Комментарии

Ksu6
30 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
38natali
30 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
+1
Nastunja
31 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
31 декабря 2013 года
+1
Спасибо, что напомнили этот замечательный рецепт!!!! Я ведь тоже когда-то делала, а потом забылось...
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
+1
Не за что!
профиль удалён удалённого пользователя
31 декабря 2013 года
0
Mig01
31 декабря 2013 года
+2
супер
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0

Попробуйте, очень вкусно! Легко и сочно!
Mig01
31 декабря 2013 года
0
Обязательно, спасибо
timohkina
31 декабря 2013 года
+1
спасибо большое!!!!
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
VEDTEX
31 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
Елена Трояновская
31 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
Dawylka
31 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
31 декабря 2013 года
0
мисс Наталья
31 декабря 2013 года
+1
mtmc (автор поста)
1 января 2014 года
0


С новым годом!
Евгения 100
31 декабря 2013 года
+1
я так тоже делаю, вкусненко, только еще на башенку сверху кладу красную икру
mtmc (автор поста)
1 января 2014 года
0


С новым годом!

Мои икру и так не плохо уминают!
Elenkkka
1 января 2014 года
+1
Спасибо за рецептик, очень люблю ролы, но сама готовить не пробовала а вчера приготовила и получилось довольно не плохо для первого раза (рис чуточку переварила), ваш рецепт обязательно попробую
mtmc (автор поста)
1 января 2014 года
0

Попробуйте! Вкусно, муж вчера сам половину умял!
zeamej
1 января 2014 года
+1
о,я тоже с блинчиками делала, с разными начинками, даже с картофелем вкуснотища
mtmc (автор поста)
1 января 2014 года
0

Я пока только с такой!
юре
3 января 2014 года
+1
А я роллы по русски называю закуску такую: на готовый блинчик намазываю тонким слоем сливочное масло и тонким солем заранее заслоенное филе горбуши, сворачиваю, ставлю в холод. ЗАТЕМ РАЗРЕЗАЮ НА КРУЖОЧКИ. Ваш рецепт тоже обязательно попробую.
mtmc (автор поста)
7 января 2014 года
0
А я ваш попробую, спасибо!
С Рождеством!
Вика 83
5 января 2014 года
+1
спасибо за идею , не дружу с блинами, заверну начинку в лаваш!
mtmc (автор поста)
7 января 2014 года
0


Ой, та это ведь даже не блины, а тонкий омлет!
юре
8 января 2014 года
+1
В ответ на комментарий Вика 83
спасибо за идею , не дружу с блинами, заверну начинку в лаваш!

↑   Перейти к этому комментарию
Как вариант тоже хорошо!
Вика 83
8 января 2014 года
0
делала из лаваша всем понравилось!
только у меня получилось первый лаваш плавленный сыр+ яйцо+майонез сверху второй лаваш майонез+крабовые палочки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам