. Для любителей печенки
                                
          Продукты:
300 гр. печени телячьей
1 луковица
1 морковь
30 гр. грибов
перец, соль по вкусу
зелень укропа
творог 100 гр.
Печень промыть, обсушить на салфетке, очистить от пленок и протоков и нарезать полосками. Выложить на пищевую пленку, так чтобы получился прямоугольник. Посыпать перцем и солью. Творог и укроп соединить, выложить на печень.
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь соломкой тонко. Обжарить на масле. К овощам добавить грибы (у меня лесные, замороженные с осени).
Все обжарить и выложить на творог
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
. С помощью пленки свернуть в тугой рулет
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Опустить полученное изделие в кастрюлю с холодной водой
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Довести до кипения и варить 10-15 мин. Освободить готовый рулет от пленки, нарезать на порции и подать с маринованными овощами.
      
        
  
      
        
      
    
    
  
У меня немного развалился, плохо стянула, но вкус от этого не изменился. Приятного аппетита!!!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              300 гр. печени телячьей
1 луковица
1 морковь
30 гр. грибов
перец, соль по вкусу
зелень укропа
творог 100 гр.
Печень промыть, обсушить на салфетке, очистить от пленок и протоков и нарезать полосками. Выложить на пищевую пленку, так чтобы получился прямоугольник. Посыпать перцем и солью. Творог и укроп соединить, выложить на печень.
- Поделиться
 
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь соломкой тонко. Обжарить на масле. К овощам добавить грибы (у меня лесные, замороженные с осени).
Все обжарить и выложить на творог
- Поделиться
 
. С помощью пленки свернуть в тугой рулет
- Поделиться
 
Опустить полученное изделие в кастрюлю с холодной водой
- Поделиться
 
Довести до кипения и варить 10-15 мин. Освободить готовый рулет от пленки, нарезать на порции и подать с маринованными овощами.
- Поделиться
 
У меня немного развалился, плохо стянула, но вкус от этого не изменился. Приятного аппетита!!!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: