. Для любителей печенки
Продукты:
300 гр. печени телячьей
1 луковица
1 морковь
30 гр. грибов
перец, соль по вкусу
зелень укропа
творог 100 гр.
Печень промыть, обсушить на салфетке, очистить от пленок и протоков и нарезать полосками. Выложить на пищевую пленку, так чтобы получился прямоугольник. Посыпать перцем и солью. Творог и укроп соединить, выложить на печень.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь соломкой тонко. Обжарить на масле. К овощам добавить грибы (у меня лесные, замороженные с осени).
Все обжарить и выложить на творог
. С помощью пленки свернуть в тугой рулет
Опустить полученное изделие в кастрюлю с холодной водой
Довести до кипения и варить 10-15 мин. Освободить готовый рулет от пленки, нарезать на порции и подать с маринованными овощами.
У меня немного развалился, плохо стянула, но вкус от этого не изменился. Приятного аппетита!!!
300 гр. печени телячьей
1 луковица
1 морковь
30 гр. грибов
перец, соль по вкусу
зелень укропа
творог 100 гр.
Печень промыть, обсушить на салфетке, очистить от пленок и протоков и нарезать полосками. Выложить на пищевую пленку, так чтобы получился прямоугольник. Посыпать перцем и солью. Творог и укроп соединить, выложить на печень.
- Поделиться

Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь соломкой тонко. Обжарить на масле. К овощам добавить грибы (у меня лесные, замороженные с осени).
Все обжарить и выложить на творог
- Поделиться

. С помощью пленки свернуть в тугой рулет
- Поделиться

Опустить полученное изделие в кастрюлю с холодной водой
- Поделиться

Довести до кипения и варить 10-15 мин. Освободить готовый рулет от пленки, нарезать на порции и подать с маринованными овощами.
- Поделиться

У меня немного развалился, плохо стянула, но вкус от этого не изменился. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: