Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Печеночный салат" (с куриной печенью)

"Печеночный салат"

Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец

Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
4. Яйцо натираем на средней терке.
5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
6. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
7. Украшаем по вкусу.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Печеночный салат" (с куриной печенью)
  "Печеночный салат"
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа Читать полностью
 

Комментарии

Лори
1 января 2014 года
0
Хороший салат....но сухой...делала разными вариантами ...
https://www.stranamam.ru/post/3886425/
надо что нибудь еще добавлять...или соленые огурчики....или сочную капусту...или отварную морковь...или маринованные грибочки...
а вообще - фото не соответствует рецепту...
Ириска Солнышко (автор поста)
2 января 2014 года
0
Не сухой сухой будет для тех кто любит плавающие в майонезе салаты. Фото Вам показалось несоответствующим по той причине, что Ваш вариант подачи иной. А мой салатик по этому рецепты соответствовал этому фото. Жаль не сделала фото, но на Рожднство спешиал фо ю приготовлю и сфоткаю ))
Лори
2 января 2014 года
0
Однозначно сухой... первый раз делала - так и остался...
А так как в нашей компании печень любят . а экспериментировала... и с сочными добавками совсем другое дело...тогда и не надо , чтоб все " плавало "...
Ириска Солнышко (автор поста)
2 января 2014 года
+1
Не хочу Вас задеть...но Ваш салат для меня как раз плавающий. У каждого свой вкус. Я Вам не навязываю этот вариант, делайте свой сочный и кушайте с удовольствием ))))
Лори
2 января 2014 года
0
он не плавающий, а хорошо размазанный... я 2 года майонез не использую ...только на новый год для гостей...это фото из архива...
Ириска Солнышко (автор поста)
3 января 2014 года
0
Я майонез использую, но только самодельный. Не пробовали делать?
Лори
3 января 2014 года
0
пробовала, но я майонезом не пользуюсь...только сын ест иногда и то какую то разновидность магазинную...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам