Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спасибо за помощь, с тортом для диабетика

Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся и помог сделать праздник для девчушки, которая болеет сахарным диабетом. Нижний ярус я сделала классическое птичье молоко с вишнями, а верхний для именинницы. Там бисквит с фруктозой, творожно-йогуртовое суфле с вишнями, а под мастикой ганаш из диабетического шоколада со сливками. Мастику девочка не ела, это мы с мамочкой обговорили. Созванивалась с мамочкой, тортиком остались довольны, сахар у малышки не поднялся. Ну, вот и сам тортик



Еще раз всем, кто не прошел мимо- большое спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спасибо за помощь, с тортом для диабетика
Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся и помог сделать праздник для девчушки, которая болеет сахарным диабетом. Нижний ярус я сделала классическое птичье молоко с вишнями, а верхний для именинницы. Там бисквит с фруктозой, творожно-йогуртовое суфле с вишнями, а под мастикой ганаш из диабетического шоколада со сливками. Мастику девочка не ела, это мы с мамочкой обговорили. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
29 декабря 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
+1
viroan
29 декабря 2013 года
+1
Такой нежненький
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
спасибо, я очень старалась. Всегда переживает льет отношусь к детским тортикам, а тут еще такая беда...
viroan
29 декабря 2013 года
+1
Деткам всегда самое лучшее надо, да еще в такой ситуации конечно переживании больше чем обычно.
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0

переживает льет- телефон- грамотей исправил. ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО
Лина Дианова
29 декабря 2013 года
+1
Прелесть
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо
Lubov_ru
29 декабря 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Hegine
29 декабря 2013 года
+1
Какой красивый получился, главное что ребенок остался довольный и сахар не поднялся. А деток действительно очень жалко, когда у них жизнь не полноценная.
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Freziya
29 декабря 2013 года
+1
Миленький!!
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо!
Galka01
29 декабря 2013 года
+1
Нежный-нежный! Мне кажется, Вы столько любви туда вложили и сострадания...
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Большое спасибо! Если можно, ко мне на Ты
Ольга-Ольгуня
29 декабря 2013 года
+1
Катюша, ты молодец! Ты уже новую линию в тортах открыла, ведь торт для больных деток сложно печь.
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо Оленька!
И печь и найти подходящие продукты сложно. Но так хотелось для малышки сделать праздник.
elena060371
29 декабря 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
НатаБор
29 декабря 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо большое!
Мандаринка55
29 декабря 2013 года
+1
Катюша, очень красивый тортик получился у тебя, такой девчачий))))розовенький, супер!
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо Иришка! Прияяятно!
leontana
29 декабря 2013 года
+1
Красота! Вы такая молодец!
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо Вам за помощь в подборе "правильных" продуктов.
ВСА2181
29 декабря 2013 года
+1
супер. очень красивый
katyatort (автор поста)
29 декабря 2013 года
0
Спасибо большое!
Татьяна Гуд
29 декабря 2013 года
+1
Дайте, пожалуйста, рецепт. Очень, очень нужно, срочно!!!!
katyatort (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
коржи: на 2 яйца 2 ст ложки фруктозы, 0,5 ст муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя. Желтки взбила с фруктозой, отдельно взбила белки. в желтки добавила муку с разрыхлителем, перемешала, потом осторожно ввела белки. В духовку 180 градусов.
Суфле- 250 гр йогурта с фруктозой, 50 гр сливок, 10 гр желатина, вишенки. Взбить до пиков сливки, добавить постепенно йогурт, по вкусу еще фруктозу, потом распущенный желатин.
Остывший корж разрезаем пополам, я пропитала натуральным соком вишни, вкладываем одну часть коржа в формочку, заливаем суфле, вкладываем вишенки, накрываем второй половинкой коржика. Дальше на Ваш вкус.
Вера Вер
30 декабря 2013 года
0
Очень нежный
katyatort (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
Спасибо большое!
Мамочка Дашутки
30 декабря 2013 года
0
Красавица!!!!
katyatort (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
Спасибо!
Мама-психолог
30 декабря 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
юлямих
2 января 2014 года
+1
katyatort (автор поста)
2 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам