Медовый кекс

Ароматный, пышный и вкусный кекс. И готовится без заморочек и очень быстро.
На него ушло:
2 яйца,2 стакана муки,2 стакана кефира (йогурта, простокваши, кислого молока), разрыхлитель, ваниль,2-3 ст. ложки жидкого мёда. Если загустел, растопить. По рецепту 2 стакана сахара, но я брала по вкусу-меньше.
Всё перемешать до однородности с помощью блендера. Тесто-как на бисквит.
Можно добавить цедру, орехи, изюм, чернослив, курагу-по желанию.
Я пекла около часа при температуре 180 град. в силиконовой ф-ме. Если в обычной, то смазать маслом и присыпать мукой. Когда потемнеет верх, прикрыть бумагой
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: