Салат с куриной печенью

печень куриная - 200 г
капуста китайская - 60 г
листья зеленого салата - 60 г
кукуруза вареная - 50 г
масло оливковое - 2 ч. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Листья зеленого салата и капусту нарежьте полосками.
Уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, перец, сахар, перемешайте.
Куриную печень нарежьте кубиками, обжарьте на масле и охладите. Соедините ее с зернами кукурузы, салатом, капустой, посолите и поперчите.
При подаче полейте салат приготовленной заправкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: