Куринные крылышки в панировке
Необходимо:
крыло куриное(16 шт-я делала)
4,5 ст. л.-соевого соуса
соль, перец
панировочные сухари.
крылья промываем, смотрим что бы не было волосков, если есть шмалим.
Маринуем крыло соевым соусом. соль+перец. Оставляем на 30 мин.
Берем крыло и сворачиваем"дульки"
Ставим казанок на огонь, наливаем масла, так что бы покрывало погруженное крыло.
Макаем с двух сторон хорошо в панировке и в казанок на маленький огонь и накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон.
Конечные результат извините не сфотографировала. Но поверьте на слово очень вкусно и сочно получается)
крыло куриное(16 шт-я делала)
4,5 ст. л.-соевого соуса
соль, перец
панировочные сухари.
крылья промываем, смотрим что бы не было волосков, если есть шмалим.
Маринуем крыло соевым соусом. соль+перец. Оставляем на 30 мин.
Берем крыло и сворачиваем"дульки"
- Поделиться

Ставим казанок на огонь, наливаем масла, так что бы покрывало погруженное крыло.
Макаем с двух сторон хорошо в панировке и в казанок на маленький огонь и накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Конечные результат извините не сфотографировала. Но поверьте на слово очень вкусно и сочно получается)
Комментарии
15-20 общее время приготовления?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: