Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос: Что можно сготовить из соленого КЛЫКАЧА?

Добрый день, девушки. Очень нужна помощь. Люблю покупать соленого клыкача и на бутербродик... ням. Причем хранится он в морозилке хорошо, главное правильно разморозить потом. А в этот раз купила на НГ праздники 1,5 кг, а он оказался не вкусный, такое ощущение, что его сто раз размораживали и замораживали вновь. Впервые с этим столкнулась. И что теперь с таким количеством СОЛЕНОЙ рыбы делать? Может кто знает хороший рецептик какого-нибудь салатика, где можно использовать эту рыбку. Кто не знает, это рыбка по типу масляной, белая и нежная.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос: Что можно сготовить из соленого КЛЫКАЧА?
Добрый день, девушки. Очень нужна помощь. Люблю покупать соленого клыкача и на бутербродик... ням. Причем хранится он в морозилке хорошо, главное правильно разморозить потом. А в этот раз купила на НГ праздники 1,5 кг, а он оказался не вкусный, такое ощущение, что его сто раз размораживали и замораживали вновь. Впервые с этим столкнулась. И что теперь с таким количеством СОЛЕНОЙ рыбы делать? Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
25 декабря 2013 года
0
А если в шубу? А еще можно рыбу,грамм 400, сырую морковку и сливочное масло в блендер, чуток сахарку, и на бутерброды.
Tasya22 (автор поста)
25 декабря 2013 года
+1
для шубы она. наверное малосоленая. ПРОВЕРИМ )))) У меня как раз варится свекла. Сегодня испытания проведу. СПАСИБО
Светлансанна
25 декабря 2013 года
0
Раз малосольная, в закуску можно ещё плавленый сырок добавить!
Tasya22 (автор поста)
25 декабря 2013 года
0
никогда такое не пробовала - сырая морковка, плав сырок и слив масло и рыбка. Правильно?
Светлансанна
25 декабря 2013 года
0
Да, из селедки делают закуску, называется "фальшивая икра". Я делала из хариуса, из скумбрии - всегда на "ура" уходило.
Tasya22 (автор поста)
25 декабря 2013 года
0
Светлансанна
25 декабря 2013 года
0
Tasya22 (автор поста)
27 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Светлансанна
А если в шубу? А еще можно рыбу,грамм 400, сырую морковку и сливочное масло в блендер, чуток сахарку, и на бутерброды.

↑   Перейти к этому комментарию
Света, спасибо за рецептик. Вкус получился очень интересный. Нам понравилось. На НГ обязательно сделаем такую закуску в мелкие тартолеточки.
Светлансанна
28 декабря 2013 года
0
Ух, как приятно! Можно сдабривать такую закуску укропом, петрушкой, зеленым луком, Я добавляю на кончике ножа сухую аджику и молотый перец. Экспериментируйте!
Janna_Nikol
25 декабря 2013 года
0
на тонкий лаваш намазать основу из сырочка плавленного(на терке)+зелень укропа+майонеза, сверху тоненько порезанную рыбку, можно огурец или без него, свернуть рулетиком и порезать. Это и вкусно и красиво.
Tasya22 (автор поста)
25 декабря 2013 года
+1
спасибо. совсем забыла об этом рецептике. СПАСИБО!!!
Janna_Nikol
25 декабря 2013 года
0
пожалуйста
Tasya22 (автор поста)
27 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
на тонкий лаваш намазать основу из сырочка плавленного(на терке)+зелень укропа+майонеза, сверху тоненько порезанную рыбку, можно огурец или без него, свернуть рулетиком и порезать. Это и вкусно и красиво.

↑   Перейти к этому комментарию
СПАСИБО еще раз, что напомнили этот рецепт. Раньше делала с красной рыбкой, этот вариант не хуже. Испробовано!
Janna_Nikol
27 декабря 2013 года
0
на здоровье!!!
MarinVitta
25 декабря 2013 года
0
Очень вкусно, сама готовлю, когда хочется чего-нибудь рыбного и оригинального: Рыбный рулет: (из журнала) 0,8 кг. белой морской рыбы, 3 ломтика белого черствого хлеба, 125 мл. молока, 2 белка (яйца), 1 луковица, 1морковь, соль, перец. Приготовление: 1). Рыбное филе пропустить ч/з мясорубку. 2) Хлеб размочить в молоке. 3)Белки взбить и осторожно перемешивая, ввести в фарш+соль +перец по вкусу. 4)Морковь+лук(+помидоры и тп) обжарить,потушить до готовности. 5)Лист пергамента слегка смазать раст.маслом. Выложить на него рыбную смесь в виде прямоуголь ника. Сверху распределить начинку. 6)Приподнимая бумагу, свернуть рулет, завернуть в пергамент и выпекать в разогретой до 190*С духовке около 35-40 минут. За 15 минут до готовности, пергамент разрезать, чтобы рулет подрумянился. Сейчас, гляну, если журнал под рукой, сфоткаю, очень аппетитно!
MarinVitta
25 декабря 2013 года
0
p.s. Журнал "Коллекция рецептов" , N22 (2011г)
Прочитала, что по правилам группы, фотки только своих кулинарных творений можно размещать. Так что оставлю их в альбоме на своей странице.
Tasya22 (автор поста)
26 декабря 2013 года
0
ух ты....только это из свежей рыбки. СПАСИБО, я такое очень люблю.
Nataly-ny
26 декабря 2013 года
0
А ещё можно кусок (возьмите небольшой, гр 300) рыбы пропустить через
мясорубку вместе со сладкой луковицей (гр 50), добавьте потом немного
растительного масла без запаха, хорошо перемешайте и на бутербродики,
которые предварительно чуть смазать сливочным маслом. А можно - на
половинки сваренных вкрутую яиц. Вкусно!
Tasya22 (автор поста)
26 декабря 2013 года
+1
СПАСИБО!
Nataly-ny
27 декабря 2013 года
0
Пожалуйста!
Алена Ант
27 декабря 2013 года
0
Вот такой еще есть. Он правда в идеале с копченой рыбкой, но я и с соленой делала. Баночка морской капусты, рыбка (по вкусу), 2 вареные картофелины, 2 яйца, майонез, чеснок. Попробуйте.
Tasya22 (автор поста)
27 декабря 2013 года
0
спасибо, делаю так с копченой треской + добавляю консервированный горошек. Думаю, уже рыбки не хватит, чтоб испробовать.
СПАСИБО!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам