Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка горячего копчения

Куриная грудка горячего копчения Замариновала грудку на ночь - соль, перец, уксус бальзамический, специи
Утром в мультиварку положила грудку на решетку для пароварки, включила
режим "поддержание тепла" и поставила грудку на 5 часов. Это круче чем
просто вяленая (на мой взгляд ), такая прелесть. Клапан должен быть закрыт

Есть можно на завтраки, заместо колбасы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка горячего копчения
  Замариновала грудку на ночь - соль, перец, уксус бальзамический, специи
Утром в мультиварку положила грудку на решетку для пароварки, включила
режим "поддержание тепла" и поставила грудку на 5 часов. Это круче чем
просто вяленая (на мой взгляд ), такая прелесть. Клапан должен быть закрыт
Есть можно на завтраки, заместо колбасы Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
22 декабря 2013 года
0
а какая у вас мультиварка?
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Panasonic SR-TMH10ATW
LilyWhite
22 декабря 2013 года
0
ELKA88
22 декабря 2013 года
0
ммм даже не знаю)страшно делать)вдруг пропадет)))))))))))))или просто я такого еще не знала
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
а вы попробуйте - не пожалеете. Возьмите одно филе от грудки и попробуйте - она же не большая, на завтрак самое оно. Если понравится, то еще сделаете
ELKA88
22 декабря 2013 года
0
у меня скороварка!тогда какое время выставлять?
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Скороварки у меня нет - точно сказать не могу, а вот в мультиварке - это режим поддерживания тепла - оно по температуре приблизительно 50 градусов
ELKA88
22 декабря 2013 года
0
у меня есть этот режим!
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
тогда попробуйте не пожалеете, только в скороварке, наверное, меньше держать надо грудку, попробуйте 4 часа
ELKA88
22 декабря 2013 года
0
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
angelochekS
22 декабря 2013 года
0
вкуснятина . А что за клапан и что готовят с открытым клапаном?
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Чаще всего открываю клапан когда блюдо уже почти приготовилось, а влаги осталось много и хочется немного "подсушить" приготовленное. В этом случае мультиварка продолжает готовить, а влага испаряется быстрее.
профиль удалён удалённого пользователя
22 декабря 2013 года
0
Эркюльчик пишет:
режим "поддержание тепла
я так понимаю,можно или подогрев,он у меня 70гр или мультиповар ?
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
+1
это режим подогрев
профиль удалён удалённого пользователя
22 декабря 2013 года
0
ну здорово,я уже и курочку достала,завтра попробую.Вам плюсик!
Эркюльчик (автор поста)
22 декабря 2013 года
+2
Спасибо! Я только кусочек успела попробовать, остальное все дочь съела Причем ребенок у меня очень разборчив в еде и просто так ее не накормить завтра пойду еще грудку покупать
профиль удалён удалённого пользователя
22 декабря 2013 года
0
Nadin-P
22 декабря 2013 года
0
спасибо!!! Надо на ночь ставить....
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
Не за что - пробуйте
FlyMamochka
22 декабря 2013 года
0
Ммм.. обязательно попробую сделать. Утащила рецептик к себе)))
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
Печушка21
22 декабря 2013 года
0
в саму чашу ни чего не нужно наливать? Как то страшно без воды.
gavira
23 декабря 2013 года
0
Печушка21 пишет:
в саму чашу ни чего не нужно наливать? Как то страшно без воды.
У меня тоже сразу такой же вопрос возник. 5 часов нагревать пустую чашу даже на такой небольшой температуре тоже страшновато.
Гардарика
23 декабря 2013 года
0
У меня сразу же возник именно такой вопрос тоже... Постою послушаю
ИринаПриморочка
23 декабря 2013 года
0
Думаю, что водички немного налить все равно надо! Хотя...йогурт вот без воды же готовлю! но там температура 38 градусов.
Гардарика
23 декабря 2013 года
0
спасибо
gavira
23 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Думаю, что водички немного налить все равно надо! Хотя...йогурт вот без воды же готовлю! но там температура 38 градусов.

↑   Перейти к этому комментарию
А как Вы йогурт - без воды? Я ставлю баночки в чашу и наливаю воду на 3/4 высоты баночек. Потом на функцию "Йогурт". А без воды не пробовала.
ИринаПриморочка
23 декабря 2013 года
0
А я на дно кладу тряпочку, на нее формочки для йогурта, закрываю их крышками и включаю режим Йогурт. Так и написано в инструкции-никакой воды.
gavira
23 декабря 2013 года
0
Тоже кладу на дно тряпочку. В моей МВ такая инструкция, что ничего оттуда взять невозможно, а на мультиваркаюру нашла, что льют воду, так и стала делать. Нужно попробовать без воды.
Гардарика
23 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий gavira
А как Вы йогурт - без воды? Я ставлю баночки в чашу и наливаю воду на 3/4 высоты баночек. Потом на функцию "Йогурт". А без воды не пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
А я так вообще прямо в чаше йогурт делала Литр молока хорошо перемешивала с закваской, а потом выливала в чистую и сухую чашу, включала на режим "йогурт" (у меня на 8 часов) и .... ложилась спать. А утром был готов вкусный кисломолочный продукт, добавляли фрукты и сахар, и с удовольствием употребляли
gavira
23 декабря 2013 года
0
Прямо в чаше делала для творога, но в баночках удобнее - вытащил и сразу в холодилник, и чаша чистая. Каждая 200-граммовая баночка (испоьзую от детских соков, т.к. в моей МВ специальных баночек не было) - это порция. Сахар никогда не добавляю, а фрукты добавляла. Внучка очень любит домашний йогурт - баночка за пару минут уходит.
Гардарика
23 декабря 2013 года
0
О! Спасибо за совет!! А я про баночки от соков и не догадалась честно говоря Очень полезная информация!!!
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Печушка21
в саму чашу ни чего не нужно наливать? Как то страшно без воды.

↑   Перейти к этому комментарию
В чашу ничего наливать не надо. А потом у вас грудка даст сок, который и будет в чаше плавать
gavira
23 декабря 2013 года
0
спасибо
svetalas10
23 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
пожалуйста
Робсик
23 декабря 2013 года
0
Интересный рецептик, нужно попробовать. Спасибо!!!
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
+1
Пробуйте, не пожалеете
Дидиях
23 декабря 2013 года
0
Утащила к себе!!!
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
светлана зотова
23 декабря 2013 года
0
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
согласна
МарМар
23 декабря 2013 года
0
Ух ты, попробуем. Спасибо за рецептик.
А она не суховатой получается?
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
здесь главное не пересушить - у меня была сочная, но если сомневаетесь, то время готовки поставьте 4-4,5 часа
ИзЮмрудка
23 декабря 2013 года
0
Может, вопрос глупый - очень хочеться попробовать, но боязно : а при такой малой температуре грудка действительно успевает приготовится? А то ведь и сынок обязательно захочет попробовать.
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
По рецепту температура должна быть 50-60 градусов. Грудка за 5 часов успевает приготовиться полностью
НАГайна
23 декабря 2013 года
+1
У меня муж так делает в мульте в пакете для запекания. В Панасонике, тушение на 4,5 часа. Пальчики оближешь!
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
+1
Молодец муж Только я не на тушении, а на поддержании готовила
НАГайна
23 декабря 2013 года
0
Ага, у него такой же рецепт, маринует на ночь, а вот готовит в пакете для запекания.
Эркюльчик (автор поста)
23 декабря 2013 года
+1
Иринка 4
24 декабря 2013 года
0
Эркюльчик (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
Спасибо
МАМА СЛЕТА
24 декабря 2013 года
0
Скажите а на мультиповаре можно приготовить ?при температуре 60 градусов и на 5 часов достаточно?
Эркюльчик (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
да, достаточно - вы когда вынете филе и по внешнему виду сразу все поймете - достаточно вам или нет
Мне было достаточно, а то можно пересушить филе и она будет не вкусной - сухой
профиль удалён удалённого пользователя
24 декабря 2013 года
0
мы уже слопали на завтрак вкусно и приготовилось даже за 3 часа ,спасибо
Эркюльчик (автор поста)
24 декабря 2013 года
+1
рада что понравилось
Лунолика
11 января 2014 года
+1
Спасибо за рецепт очень понравилось ,
правда мы через 2.5 часа глянули ,а она вроде и готова
и пока пробовали ,она и кончилась
Эркюльчик (автор поста)
11 января 2014 года
+1
Очень рада, что понравилась
Sovena Alena
24 января 2014 года
0
Делала уже несколько раз. У меня редмонд 4502. Делала на мультиповаре 60 градусов 5 часов. Грудка сочная нежная. Для меня главное, что сынок ест. А то он кроме колбасы ничего не признавал, а тут с удовольствием уплетает. Спасибо огромное за рецепт!
Эркюльчик (автор поста)
24 января 2014 года
0
Рада, что угодила Главное, что ребенок есть
loveskiss
5 августа 2015 года
+1
Интересный рецепт надо попробовать
Эркюльчик (автор поста)
5 августа 2015 года
0
Конечно пробуйте, только так можно понять нравится или нет блюдо
loveskiss
5 августа 2015 года
0
Подскажите по подробней сколько бользамического уксуса надо, клапан в пароварке закрыть что бы пар не выходил, правильно? И поставить не на пар , а на подогрев?
Эркюльчик (автор поста)
5 августа 2015 года
0
Уксуса брала от 0.5 до 1 ст. ложки - зависит от грудки. У меня в пароварке клапан всегда закрыт, а когда нужно - просто снимаю его. Да есть в пароварках функция подогрев - ни какого пара - ни чего....все как бы постепенно подогревается в мультиварке
loveskiss
5 августа 2015 года
0
Ага , а открывать можно пароварку? А если клапан не закрывается
Эркюльчик (автор поста)
5 августа 2015 года
0
а зачем - весь смысл, чтобы грудка в тепле находилась, т.е. внутреннее томление

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам