Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу рецептики с тарталетками.

Дорогие Страномамочки!!!
В предверии Нового года задумалась, что же готовить на праздничный стол

Основные блюда и закуски уже утвержденны
Теперь вот думаю над салатиками.
Как всегда буду готовить селедочку под шубой ( очень ее люблю )!
Оливье и различные салатики уже как-то поднадоели...
Хочется чего-то новенького. И почему - то в тарталетках

Посоветуйте вкусные, проверенные рецепты салатиков или закусок в тарталетках.


Буду очень Всем признательна!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу рецептики с тарталетками.
  Дорогие Страномамочки!!!
В предверии Нового года задумалась, что же готовить на праздничный стол
Основные блюда и закуски уже утвержденны
Теперь вот думаю над салатиками.
Как всегда буду готовить селедочку под шубой ( очень ее люблю )!
Оливье и различные салатики уже как-то поднадоели...
Хочется чего-то новенького. И почему - то в тарталетках Читать полностью
 

Комментарии

ГлаМурка
21 декабря 2013 года
+1
туда можно оливье положить и разные подобные салатики
ЕленкаПенка3 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
Вот оливье как-то не хочется, а с какими другими?
Че-то в голову вообще ничего не приходит, кроме крабового
ГлаМурка
22 декабря 2013 года
+1
снежок(плавленный сыр, яйца, чеснок, майонез, мимоза только не слоями, а перемешанная как оливье, да любой такой салат
Авретс
21 декабря 2013 года
+1
Я в тарталетки что-то вроде жульена делаю. В духовке подогреваю, чтобы сыр растаял и теплыми на стол.
ЕленкаПенка3 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
Спасибо, надо будет попробовать.
Матильдочка
21 декабря 2013 года
+2
или сыр с чесноком
ЕленкаПенка3 (автор поста)
21 декабря 2013 года
+1
Тоже вариант!
Спасибо
marinkin40
22 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Матильдочка
мммммммммм!!!!
elenipa
21 декабря 2013 года
+1
Попробуйте салат из сельди: селедка кубиками (как в шубу), яйца, лук репчатый ошпаренный, майонез. Можно добавить зелень и свежий огурец. Все смешать и - в тарталетки.
ЕленкаПенка3 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
Интересно!Спасибо
Kia1976
21 декабря 2013 года
+1
можно сливочный сыр с икрой или паштет с маленьким корнишоном.
ЕленкаПенка3 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
Спасибо!
Буду хоть знать, что вообще в тарталетки кладут.
veron91
22 декабря 2013 года
+1
Яйцо, плавленый сыр, соленый огурец, печень трески.Все ингредиенты натереть натерке и перемешать.Проверенно, очень вкусно и пикантно
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Спасибо, обязательно попробую!!!
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий veron91
Яйцо, плавленый сыр, соленый огурец, печень трески.Все ингредиенты натереть натерке и перемешать.Проверенно, очень вкусно и пикантно

↑   Перейти к этому комментарию
А майонез не нужно добавлять?
veron91
23 декабря 2013 года
0
Да, добавить
ЕленкаПенка3 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
А я только вчера додумалась, майонез то надо или нет???
МаринаСановна
22 декабря 2013 года
+1
Ингредиенты:

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.

Приготовление:

1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!

Рыбу можно заменить креветками, копченой курочкой, языком, печенью трески!!!
Я делала со всем, кроме печени, получается очень вкусно.
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Спасибо большое за подробный рецептик!!!
Буду эксперементировать.
МаринаСановна
22 декабря 2013 года
0
не за что! Этот рецепт проверен не одним застольем и делаю я двойную порцию всегда, потому как половину слопает мой муж не дождавшись застолья, а вторую сметают гости в первую очередь!
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
уже слюнки потекли
Shuzja
22 декабря 2013 года
+1
я в тарталетки кладу творог( не зернистый) + чуть сметана+2-3 треугольничка Хохланд+укроп+чуть чеснока( не очень выраженный должен быть) и сверхукусочек слабосоленой семги...
МаринаСановна
22 декабря 2013 года
0
О! Так я тож делала. И семгочку сверху или креветки!!!
Shuzja
22 декабря 2013 года
0
да, кто что любит
МаринаСановна
22 декабря 2013 года
0
а сыр Филадельфия не пробовали добавлять???
Shuzja
22 декабря 2013 года
0
пробовала , просто у нас не всегда его найдешь в магазинах , а где точно есть - там я почти не бываю..

тут вообще вариантов много
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Shuzja
я в тарталетки кладу творог( не зернистый) + чуть сметана+2-3 треугольничка Хохланд+укроп+чуть чеснока( не очень выраженный должен быть) и сверхукусочек слабосоленой семги...

↑   Перейти к этому комментарию
Ого, с творогом - интересно!!!
Буду теперь каждый день с новым вкусом делать!
Спасибо!
Shuzja
22 декабря 2013 года
0
не за что
marinkin40
22 декабря 2013 года
0
кусочек слив.масла из кондитерского шприца и кусочек соленой красной рыбки или икры! мммм!!!!
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
......мммммммм........
Наверно сделаю-ка на НГ с разными наполнителями.И буду наслаждаться
marinkin40
22 декабря 2013 года
0
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
olukar
22 декабря 2013 года
0
на 6 тарталеток:
2) 1 копченый куриный окорочок;
3) 1 сладкий перец;
4) 1 морковь;
5) 1 зубчик чеснока;
6) зелень;
7) майонез;
8) раст. масло.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, мясо – кубиками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Морковь и перец обжарить на раст. масле 5-7 мин, добавить чеснок, перемешать и готовить еще 2 мин. Мясо соединить с овощами, добавить зелень, заправить все майонезом, перемешать. Разложить полученную массу в тарталетки.
Второй салатик:
20 шт тарталеток: 1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, ~200г сыра, 150г сметаны или майонеза, 1,5 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли

Куриную грудку отварить в подсоленной воде и остудить, не вынимая из бульона.
Освободить грудку от костей и кожи и нарезать поперёк волокон.
Грибы нарезать пополам, а потом на пластинки.
Обжарить до мягкости и начала зарумянивания. Немного посолить.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на средней тёрке и смешать с грибами.
Желтки размять и смешать с курицей.
В куриную массу положить 100г сметаны (майонеза), а в грибную - 50г.
Сыр натереть на средней тёрке.
На тарталетки выложить слой куриной массы, на него - слой грибов. И сверху слой сыра.
ЕленкаПенка3 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Спасибо огромное!!!!!
Теперь у меня целая коллекция рецептов с тарталетками.
Готовить - не переготовить!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам