Хочу рецептики с тарталетками.
Дорогие Страномамочки!!!
В предверии Нового года задумалась, что же готовить на праздничный стол
Основные блюда и закуски уже утвержденны
Теперь вот думаю над салатиками.
Как всегда буду готовить селедочку под шубой ( очень ее люблю )!
Оливье и различные салатики уже как-то поднадоели...
Хочется чего-то новенького. И почему - то в тарталетках
Посоветуйте вкусные, проверенные рецепты салатиков или закусок в тарталетках.
Буду очень Всем признательна!
В предверии Нового года задумалась, что же готовить на праздничный стол
Основные блюда и закуски уже утвержденны
Теперь вот думаю над салатиками.
Как всегда буду готовить селедочку под шубой ( очень ее люблю )!
Оливье и различные салатики уже как-то поднадоели...
Хочется чего-то новенького. И почему - то в тарталетках
Посоветуйте вкусные, проверенные рецепты салатиков или закусок в тарталетках.
Буду очень Всем признательна!
Комментарии
Че-то в голову вообще ничего не приходит, кроме крабового
Спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
Буду хоть знать, что вообще в тарталетки кладут.
↑ Перейти к этому комментарию
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Рыбу можно заменить креветками, копченой курочкой, языком, печенью трески!!!
Я делала со всем, кроме печени, получается очень вкусно.
Буду эксперементировать.
тут вообще вариантов много
↑ Перейти к этому комментарию
Буду теперь каждый день с новым вкусом делать!
Спасибо!
Наверно сделаю-ка на НГ с разными наполнителями.И буду наслаждаться
2) 1 копченый куриный окорочок;
3) 1 сладкий перец;
4) 1 морковь;
5) 1 зубчик чеснока;
6) зелень;
7) майонез;
8) раст. масло.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, мясо – кубиками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Морковь и перец обжарить на раст. масле 5-7 мин, добавить чеснок, перемешать и готовить еще 2 мин. Мясо соединить с овощами, добавить зелень, заправить все майонезом, перемешать. Разложить полученную массу в тарталетки.
Второй салатик:
20 шт тарталеток: 1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, ~200г сыра, 150г сметаны или майонеза, 1,5 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли
Куриную грудку отварить в подсоленной воде и остудить, не вынимая из бульона.
Освободить грудку от костей и кожи и нарезать поперёк волокон.
Грибы нарезать пополам, а потом на пластинки.
Обжарить до мягкости и начала зарумянивания. Немного посолить.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на средней тёрке и смешать с грибами.
Желтки размять и смешать с курицей.
В куриную массу положить 100г сметаны (майонеза), а в грибную - 50г.
Сыр натереть на средней тёрке.
На тарталетки выложить слой куриной массы, на него - слой грибов. И сверху слой сыра.
Теперь у меня целая коллекция рецептов с тарталетками.
Готовить - не переготовить!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: