Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

HELP!! Как исправить холодец?!

Помогите, кто чем может. Вчера делала холодец, муж советовал желатин добавить, но я его не послушала, а теперь пожинаю плоды своего упрямства. Жидкость в холодце не застыла до конца. Можно ли как-нибудь исправить это?
Хотела мужа порадовать, не получилось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам HELP!! Как исправить холодец?!
Тэги: холодец

Помогите, кто чем может. Вчера делала холодец, муж советовал желатин добавить, но я его не послушала, а теперь пожинаю плоды своего упрямства. Жидкость в холодце не застыла до конца. Можно ли как-нибудь исправить это?
Хотела мужа порадовать, не получилось Читать полностью
 

Комментарии

Маринонна
20 декабря 2013 года
+2
перетопить и добавить желатин
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
Маринонна пишет:
перетопить и добавить желатин
то есть прям с мясом переварить и желатином развести? а как долго застывать будет?
Маринонна
20 декабря 2013 года
0
да. как долго застывать будет не знаю. я обычно вечером делаю, к утру замерзает.
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
мне к 6 вечера надо
Маринонна
20 декабря 2013 года
0
Я из N-ска
20 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Маринонна
перетопить и добавить желатин

↑   Перейти к этому комментарию
Маринонна пишет:
перетопить и добавить желатин

+100

Спасти холодец нельзя только в том случае, если его заморозили Если заморозили, то вариант только один - употреблять потом в виде супа.
Маринонна
20 декабря 2013 года
0
согласна со всем вышесказанным Вами
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Я из N-ска
Маринонна пишет:
перетопить и добавить желатин

+100

Спасти холодец нельзя только в том случае, если его заморозили Если заморозили, то вариант только один - употреблять потом в виде супа.

↑   Перейти к этому комментарию
не, суп не хочу) пойду переваривать
Я из N-ска
20 декабря 2013 года
0
Удачи! Просто недолго покипятите (на небольшом огне, достаточно минутки 2-3). Ну и потом уже желатин вводите.
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
Хорошо, так и сделаю
Милка-копилка
20 декабря 2013 года
0
в холодильнике не застыл,или на столе?
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
в холодильнике, я сейчас одну чашку в морозилку положила, думаю может там застынет
Милка-копилка
20 декабря 2013 года
0
у меня на столе не застывает даже за ночь...а в холодильнике всегда
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
у меня всегда тоже застывал, в этот раз наверное мало суставов положила
Я из N-ска
20 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Lakris1
в холодильнике, я сейчас одну чашку в морозилку положила, думаю может там застынет

↑   Перейти к этому комментарию
Срочно достаньте из морозилки! Нельзя морозить холодец!
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
уже бегу!
Я из N-ска
20 декабря 2013 года
0
ЛюЛяШа83
20 декабря 2013 года
0
у меня такое было, отделила мясо, а жидкость переваривала с добавлением желатина, потои нормально получился
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+2
у меня мясо вместе с жидкостью, она застыла, но не до конца
ЛюЛяШа83
20 декабря 2013 года
0
все равно отделяется, мясо у вас волокнами?
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+2
волокнами
профиль удалён удалённого пользователя
20 декабря 2013 года
0
нагрейте немного и через сито отделите мясо. потом обратно уложите. А дальше - как советовали
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
спасибо за совет, не догадалась бы сама!
профиль удалён удалённого пользователя
20 декабря 2013 года
0
не за что
ЛюЛяШа83
20 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Lakris1
они хорошо отделяються,немного нагреть
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+2
Уже отделила, спасибо!
ЛюЛяШа83
20 декабря 2013 года
0
приятного аппетита, как застынет!!!!
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+2
Спасибо большое!
miledi2827
20 декабря 2013 года
0
у меня в прошлом году тоже так получилось,но ничего,все поправимо.перекипятить бульон и добавить желатин,лучше листовой.удачи вам!
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
пойду исправлять, надеюсь до 6 вечера успею
Ежонок с солнышком
20 декабря 2013 года
0
жидкость переварите
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
спасибо, пойду исправлять
MoZart-Mama
20 декабря 2013 года
0
Согласна со всеми комментариями.
Lakris1 (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
Mama Dianochka
20 декабря 2013 года
0
Странно почему так, мы никогда желатин не добавляем, все застывает на ура!
Но на заметку возьму!
Lakris1 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
просто вы наверняка много костей добавляете, а у меня в этот раз одна рулька была, а мотолыжек не было, поэтому и не застыл
Mama Dianochka
21 декабря 2013 года
0
Мы кости не добавляем, у нас одно мясо и много сало, что от вареной рульки!
Lakris1 (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
значит у вас в рульке много хрящей, от них эффект желатина

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам