Рыба в ягодном соусе!!
Танцы от плиты и до компа!!

Обещала рыбу в клубничном соусе но немного подумала и решила что смородина прекрасно заменит клубнику.
Рыба с ягодным соусом — очень вкусное, пикантное и необычное рыбное блюдо. Это невероятно вкусно, свежо, изысканно и ароматно.
Филе белой рыбы — 0,5 кг Соль, Перец черный свежемолотый, Лимон, Растительное масло. Пара креветок.
Для соуса:
Ягоды любые — 200 г, Лимонный сок — 1 ст. л., Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Перец черный молотый. Ягодная смесь пришлась как нельзя кстати, кисленькая смородина, вишня не забыть вынуть косточки, и слива из которой сделала красивый сундучок.
Приготовление:
Ягоды перебрать, оставив несколько ягод для украшения. Добавить в ягоды сок лимона, оливковое масло, сахар, черный свежемолотый перец. Можно в соус добавить мяту. Поставить в холодильник.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, слегка обсушить, посолить и поперчить, полимонить. Меня учили повара для рыбы всегда требуется применять три П. Поперчить, посолить, полимонить.
Кусочки рыбы смазать сливочным маслом. Поставить в духовку на верх и запечь до румяной корочки. Выложить рыбу на блюдо, оформить ягодным соусом.
Обещала рыбу в клубничном соусе но немного подумала и решила что смородина прекрасно заменит клубнику.
Рыба с ягодным соусом — очень вкусное, пикантное и необычное рыбное блюдо. Это невероятно вкусно, свежо, изысканно и ароматно.
Филе белой рыбы — 0,5 кг Соль, Перец черный свежемолотый, Лимон, Растительное масло. Пара креветок.
Для соуса:
Ягоды любые — 200 г, Лимонный сок — 1 ст. л., Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Перец черный молотый. Ягодная смесь пришлась как нельзя кстати, кисленькая смородина, вишня не забыть вынуть косточки, и слива из которой сделала красивый сундучок.
Приготовление:
Ягоды перебрать, оставив несколько ягод для украшения. Добавить в ягоды сок лимона, оливковое масло, сахар, черный свежемолотый перец. Можно в соус добавить мяту. Поставить в холодильник.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, слегка обсушить, посолить и поперчить, полимонить. Меня учили повара для рыбы всегда требуется применять три П. Поперчить, посолить, полимонить.
Кусочки рыбы смазать сливочным маслом. Поставить в духовку на верх и запечь до румяной корочки. Выложить рыбу на блюдо, оформить ягодным соусом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: