Борщ в скороварке: как?
Хозяюшки скороварок, подскажите!
вчера успешно прошел первый пуск скороварки Мулинекс Минут Кук, сварила кусок говядины, получился шикарный бульон.
хочу приготовить его в борщ. понимаю, что зажарку можно сделать в мультиварке, но скорее обжарю отдельно.
нарезать картошку и капусту, залить бульоном и на низком давлении держать - сколько? посоветуйте, пожалуйста!
давление спадет и добавить зажарку и пусть еще постоит, побурлит...
я тут думайт, но и на вашу помощь надеюсь
вчера успешно прошел первый пуск скороварки Мулинекс Минут Кук, сварила кусок говядины, получился шикарный бульон.
хочу приготовить его в борщ. понимаю, что зажарку можно сделать в мультиварке, но скорее обжарю отдельно.
нарезать картошку и капусту, залить бульоном и на низком давлении держать - сколько? посоветуйте, пожалуйста!
давление спадет и добавить зажарку и пусть еще постоит, побурлит...

я тут думайт, но и на вашу помощь надеюсь

Комментарии
зажарка на режиме подогрев
картошка, капуста - нарезать
свеклу почистить и целиком
мясо из морозилки
режим Суп - 20 минут
давление спустить, свеклу достать и остудить натереть на терке
добавить в борщ
включить режим подогрев ненадолго, размешать, выключить
Потом свеклу достаю, натираю на терочке, бульон процеживаю, и обратно в мультю, туда же картошку, морковку, свеклу, лучок, капустку, все варю в режиме суп, давление спадает, открываю крышку, переливаю в супницу, затем туда кладу зелень, чеснок, соль, перец, супчик немного настаиваеться и прошу к столу!
п.с. зажарку не делаю, так как считаю это не полезным для малышей, а они питаються с нашего стола.
ну как же так: картошка и капуста варятся разное время...
в скороварке у меня нет режима суп. есть высокое и низкое давление, обжаривание, тушение, самой можно время устанавливать
режим суп у меня у Бинатона есть, там мне все ясно, я скороварку осваиваю... пока просто картошку варю для пюре - низкое давление и 8 мин, посмотрю, что получится...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
варю картошку с мясом, а остальные ингридиенты кроме капусты у меня готовы в виде борщевой заправки
когда мясо с картохой готово,добавляю капусту, дальше два варианта-либо включаю на 2 минутки НД или дать покипеть на режиме "поджаривание". Чаще второй вариант,т.к. люблю когда капуста твердоватая остается. потом добавляю борщевую заправку и зелень.
если готовить без заправки, то зажарку готовила б на печке, потому что буряк обжариваю, а порядок был примерно одинаков, только в конце вместо заправки борщевой зажарка
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: