девочки! Давно уже хлебопечь кормит вкусным хлебушком, но очень хочется булочек! В ХП есть функция тесто. Пирожки никогда не пекла, поэтому прошу простых рецептов, засыпал ингридиенты и вуаля тесто! Очень прошу поделитесь проверенными рецептами!
девочки! Давно уже хлебопечь кормит вкусным хлебушком, но очень хочется булочек! В ХП есть функция тесто. Пирожки никогда не пекла, поэтому прошу простых рецептов, засыпал ингридиенты и вуаля тесто! Очень прошу поделитесь проверенными рецептами! Читать полностью
Вот рецепт по которому я делаю сдобные пирожки, булочки рулеты:
Мука 520гр.
соль 0,5 ч.л.
сахар 5 ст.л.
слив. масло - 50 гр.
яйцо 2 крупных или 3 средних
сметана 110гр.
вода 105 мл.
ванилин 1 пакетик
дрожжи 2,5 ч.л.
все закладываю в ведерко согласно рекомендациям хлебопечки (у меня сначало жидкость, потом, сухие ингридиенты),
p.s. предварительно яйца взбиваю с сахаром, иногда сметану и воду заменяю молоком - 215мл.
Вот рецепт по которому я делаю сдобные пирожки, булочки рулеты:
Мука 520гр.
соль 0,5 ч.л.
сахар 5 ст.л.
слив. масло - 50 гр.
яйцо 2 крупных или 3 средних
сметана 110гр.
вода 105 мл.
ванилин 1 пакетик
дрожжи 2,5 ч.л.
все закладываю в ведерко согласно рекомендациям хлебопечки (у меня сначало жидкость, потом, сухие ингридиенты),
p.s. предварительно яйца взбиваю с сахаром, иногда сметану и воду заменяю молоком - 215мл.
Тесто всегда делаю по рецепту из хлебопечки и пеку и пирожки и рулеты и кулебяку. 500 гр.мука, 1 ч.л. дрожжи, 1,5 ч.л. соль, 1,5 ст.л сахар, вода 310 и масло слив.30 гр. можно добавить еще сахара если хотите послаще или меда можно молока сухого (разницы не заметила). Режим тесто основной и все. Из минимум продуктов. Просто вкусно
Спасибо большое! Я вот с книгой рецептов не сдружилась, первые пробы выпечки своими результататами подвергали в униние,,,,,СМ пришла на помощь,,и с книгой рецептов распрощалась!
Комментарии
Мука 520гр.
соль 0,5 ч.л.
сахар 5 ст.л.
слив. масло - 50 гр.
яйцо 2 крупных или 3 средних
сметана 110гр.
вода 105 мл.
ванилин 1 пакетик
дрожжи 2,5 ч.л.
все закладываю в ведерко согласно рекомендациям хлебопечки (у меня сначало жидкость, потом, сухие ингридиенты),
p.s. предварительно яйца взбиваю с сахаром, иногда сметану и воду заменяю молоком - 215мл.
ставлю на режим тесто, 1,5 часа все готово
Мука 520гр.
соль 0,5 ч.л.
сахар 5 ст.л.
слив. масло - 50 гр.
яйцо 2 крупных или 3 средних
сметана 110гр.
вода 105 мл.
ванилин 1 пакетик
дрожжи 2,5 ч.л.
все закладываю в ведерко согласно рекомендациям хлебопечки (у меня сначало жидкость, потом, сухие ингридиенты),
p.s. предварительно яйца взбиваю с сахаром, иногда сметану и воду заменяю молоком - 215мл.
ставлю на режим тесто, 1,5 часа все готово
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: