Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну все белки взбились теперь нужно что-нибудь вкусное испечь.

Оказывается я не тем взбивала. А я то грешила на себя
А это оказывается все дело в миксере. На днях с мужем купили миксер с венчиками. И все за 2 минуты у меня взбились белки. Уже испекла рулетик. Правда уж очень жирная начинка у меня. Творожна-сливочная. А хочется чтобы начинка была воздушной но при этом легкой.

Может кто-нибуд даст рецептик такого чудесного крема?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну все белки взбились теперь нужно что-нибудь вкусное испечь.
Оказывается я не тем взбивала. А я то грешила на себя А это оказывается все дело в миксере. На днях с мужем купили миксер с венчиками. И все за 2 минуты у меня взбились белки. Уже испекла рулетик. Правда уж очень жирная начинка у меня. Творожна-сливочная. А хочется чтобы начинка была воздушной но при этом легкой.
Может кто-нибуд даст рецептик такого чудесного крема? Читать полностью
 

Комментарии

Крошка Е
16 декабря 2013 года
+2
бЕлки взбесились - мне читать надо учится
Nika ee (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
Лимонная Донна
16 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Крошка Е
бЕлки взбесились - мне читать надо учится

↑   Перейти к этому комментарию
То же самое прочитала!
Крошка Е
16 декабря 2013 года
0
туда же
Nika ee (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Лимонная Донна
То же самое прочитала!

↑   Перейти к этому комментарию
Что это с вами девоньки?
мама Льва и Кирилла
16 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Крошка Е
бЕлки взбесились - мне читать надо учится

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кстати тоже показалось - бЕлки взбесились
Крошка Е
17 декабря 2013 года
0
Анюта001
16 декабря 2013 года
+1
ура, получилось !!! сейчас напишу рецептик тортика
Nika ee (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
Ага. Сама не нарадуюсь. Да еще так быстро. А я мучилась. Рецептик очень жду.
Анюта001
16 декабря 2013 года
+1
"Старинный шоколадный торт"
для теста:4 желтка, 1 стакан сахара, 200 г. сливочного масла, 1 стакан ядер орехов (я делаю с грецким), 2 стакана муки, 0,5ч.л. соды, уксус.
для крема: 4 белка, 0,5 стакана сахара, 4ч.л. какао, сок 1 лимона.
Желтки растереть с сахаром, сливочным маслом и измельчеными орехами. Всыпать муку и добавить соду, погашенную уксусом. Замесить тесть, разделить на 3 части (я на 2 делю). Выпечь коржи.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар, какао и ввести лимонный сок.
Коржи промазать кремом, положить друг на друга, верх тоже смазать кремом.
Nika ee (автор поста)
17 декабря 2013 года
+1
Спасибо, подумаю! Возьму на заметку.
Jully
16 декабря 2013 года
+1
Я обычно, если хочу легкого крема, взбиваю сливки 35% с сахарной пудрой, а коржи - бисквит(но я еще коржи пропитываю сиропом, кофе), не люблю сухих тортов.
Есть еще легкий тортик - безе(уж коли ты научилась взбивать белки), тозываетс яторт "Павлова", в честь балерины. Вот например рецепт http://ru.geniuscook.com/romanticheskij-uzhin/retsept-torta-pavlova/
Nika ee (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
Не, со сливками будет очень жирно. Посмотрела рецепт. Тоже не подойдет. Такой торт слишком приторный. А так спасибо!
Jully
17 декабря 2013 года
0
ма789 пишет:
со сливками будет очень жирно
неа, они ложатся воздушной массой, торт очень легкий, это не масло со сгущенкой.
ма789 пишет:
Такой торт слишком приторный
а тут, да. надо много фруктов с кислинкой, чтоб уравновесить эту приторность
amicared
17 декабря 2013 года
0
попробуйте творог, но не очень жирный, и с ягодами перетереть (сахар по вкусу)....я вообще по натуре творожный маньяк, и люблю всё с ним связанное)
Nika ee (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
С творогом вкусно да. Я пробовала. Но не хочу уже его. Что-нибудь бы мне другое. А так спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам