Бутерброды
Нам понадобится
багет (можно взять обычный белый батон)
сыр плавленый (надежда, городской)
чеснок
майонез
подсолнечное масло
багет нарезаем ломтиками, обжариваем с одной стороны
готовим массу для того чтоб намазать на наш обжаренный!!! с одной стороны!!! багет
для этого натираем на терке сыр, выдавливаем в чашку чеснок (сколько ложить чеснока дело вашего вкуса), добавляем майонез перемешиваем и намазываем наш багет, украшаем зеленью, сверху можно положить еще кружочек помидорки
приятного аппетита!
багет (можно взять обычный белый батон)
сыр плавленый (надежда, городской)
чеснок
майонез
подсолнечное масло
багет нарезаем ломтиками, обжариваем с одной стороны
готовим массу для того чтоб намазать на наш обжаренный!!! с одной стороны!!! багет
для этого натираем на терке сыр, выдавливаем в чашку чеснок (сколько ложить чеснока дело вашего вкуса), добавляем майонез перемешиваем и намазываем наш багет, украшаем зеленью, сверху можно положить еще кружочек помидорки
приятного аппетита!
Комментарии
Надо пойти сделать сейчас, а то слюнками сейчас захлебнусь И поострее, поострее...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: