Каша в тыкве
Берем 1 тыкву (размер ну смотря какая у вас тыква, вообще не имеет значения), срезаем крышечку и вырезаем внутренности (не зря мечтала стать хирургом теперь на тыкве тренируюсь ), кстати мякоть тыквы можно порезать, помять это ваше дело, я порезала и приготовила заранее в микроволновке. Потом тыкву я тоже поставила в микроволновку и приготовила (сами смотрите пока не станет мягкой и все зависит какого она у вас размера, чем дольше тем больше по времени будет готовиться).
Оставляем тыкву в порядке берем рис (количество его зависит от размеров тыквы), у меня бурый, я его замочила и потом отварила. В готовый рис добавила масло сливочное. Курагу заранее замочила в воде, чтобы мягкая была.
Теперь берем готовую тыкву, ложем рис перемешанный с курагой (если курага крупная то я ее порезала), и саму мякоть тыквы (перемешать). Сверху можно полить медом и в микроволновку минут на 8.
Соль, сахар по вкусу.
Оставляем тыкву в порядке берем рис (количество его зависит от размеров тыквы), у меня бурый, я его замочила и потом отварила. В готовый рис добавила масло сливочное. Курагу заранее замочила в воде, чтобы мягкая была.
Теперь берем готовую тыкву, ложем рис перемешанный с курагой (если курага крупная то я ее порезала), и саму мякоть тыквы (перемешать). Сверху можно полить медом и в микроволновку минут на 8.
Соль, сахар по вкусу.
- Поделиться
- Поделиться
+28 | byyf | 13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: