Суп из кабачков
В этом году был урожай кабачков, запаслись. Теперь приходится готовить их в разных вариациях.
Не так давно стала готовить вегетарианский суп из кабачков - очень простой, но на удивление вкусный.
- Картофель + морковь кубиками кидаем в кипящую воду,
Это кипит минут 5,
- потом закидываю кабачки, порезанные кубиками.
- Соль, специи (лавровый лист, петрушка, перец, базилик, кориандр и т. п.),
- Топлёное сливочное масло.
Когда кабачки хорошо сварились в супе, разминаю их, суп становится слегка пюреобразным.
Пару дней назад угостила маму таким супом - ела с удовольствием и добавки еще попросила.
Правда сказала: не думала, что из такой бурдятины можно такой вкусный суп сделать
Не так давно стала готовить вегетарианский суп из кабачков - очень простой, но на удивление вкусный.
- Картофель + морковь кубиками кидаем в кипящую воду,
Это кипит минут 5,
- потом закидываю кабачки, порезанные кубиками.
- Соль, специи (лавровый лист, петрушка, перец, базилик, кориандр и т. п.),
- Топлёное сливочное масло.
Когда кабачки хорошо сварились в супе, разминаю их, суп становится слегка пюреобразным.
Пару дней назад угостила маму таким супом - ела с удовольствием и добавки еще попросила.
Правда сказала: не думала, что из такой бурдятины можно такой вкусный суп сделать
Комментарии
надо будет мне тоже со сметанкой в следующий раз...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: