Салат "Пражский"
Укладываем слоями на блюдо:
1. отварная говядина (в идеале) или сердце, можно чуть прижарить
2. маринованный лук полукольцами
3. соленые огурцы
4. зеленое яблоко без кожуры
5. болгарский перец разноцветный
всё режется тонкими брусочками, подстраиваемся под форму лука, каждый слой промазываем майонезом (кроме последнего-перца), не усердствуем, там и так всё очень сочное. Слои не повторяем, должно получиться не выше 5 см, салат плоский.
Получается такой фьюжн - сочетание, казалось бы, несочетаемого, разнообразие вкусов: соленое-сладкое-кислое
Если взять перец "светофор", то простор для декора - безграничный!
С наступающим!!!
1. отварная говядина (в идеале) или сердце, можно чуть прижарить
2. маринованный лук полукольцами
3. соленые огурцы
4. зеленое яблоко без кожуры
5. болгарский перец разноцветный
всё режется тонкими брусочками, подстраиваемся под форму лука, каждый слой промазываем майонезом (кроме последнего-перца), не усердствуем, там и так всё очень сочное. Слои не повторяем, должно получиться не выше 5 см, салат плоский.
Получается такой фьюжн - сочетание, казалось бы, несочетаемого, разнообразие вкусов: соленое-сладкое-кислое
Если взять перец "светофор", то простор для декора - безграничный!
С наступающим!!!
+78 | Репка | 37 комментариев |
Комментарии
слои укладываем один на один в указанной последовательности, промазывая майонезом, верхний слой не мажем, нарезаем перец разноцветный и произвольно укладываем в качестве украшения, но его должно быть достаточно, как и остальных составляющих. Можно выложить цветные сектора или полоски чередующиеся и так пока всю поверхность не заполним. Понятно? или что-то я не так выразилась...спрашивайте
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: