Мои сочни

Берём 2,5 стакана муки просеиваем, добавляем сюда же 1/2 ч. л соды.
1 яйцо взбиваем вилочкой с 1/2 стакана сахара, добавляем
50 гр размягчённого масла,4 столовые ложки сметаны, размешиваем. Всыпаем муку в эту смесь и замешиваем наше тесто. Тесто должно быть мягким. При необходимости добавить муку когда раскатываем тесто.
Тесто раскатать в пласти вырезать стаканом кругляжки.
Для начинки:
творог -250-300гр.
сахар-2 столовые ложки, ванильный сахар
желток одного яйца
белок взбить и тоже в конце добавить. Если творог суховат, можно добавить ложку сметаны.
На половину теста кладём начинку, половинки соединить
Выкладываем сочни на противень смазанный маслом, смазываем сочни желтком и выпечь при t 200 минут 20.
Смотрим когда подрумянятся. Сочни готовы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: