Безе (со жвачкой внутри)
Пишу рецептик безе домашнего со жвачкой внутри.
1032 г сахара
75 г ванили
387 г белков
Все охладить. Белки медленно взбить 2-3 мин, добавить скорость и взбить 5-10 мин. Как только начнет отделятся белки мелкими порциями всыпать около 15% сахара. Перед окончанием взбивания тонкой струей всыпать оставшийся сахар. Перемешать до однородности.
Тесто поместить в кондит. мешок и на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, отсадить безешки нужной вам формы.
Выпекать 20-30 мин при температуре 110-120 градусов.
Перед выпечкой присыпать сах. пудрой для блеска безешек.
Получается их оооооочень много. Советую делать хотябы полпорции - иначе замахаетесь печь )))))
1032 г сахара
75 г ванили
387 г белков
Все охладить. Белки медленно взбить 2-3 мин, добавить скорость и взбить 5-10 мин. Как только начнет отделятся белки мелкими порциями всыпать около 15% сахара. Перед окончанием взбивания тонкой струей всыпать оставшийся сахар. Перемешать до однородности.
Тесто поместить в кондит. мешок и на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, отсадить безешки нужной вам формы.
Выпекать 20-30 мин при температуре 110-120 градусов.
Перед выпечкой присыпать сах. пудрой для блеска безешек.
Получается их оооооочень много. Советую делать хотябы полпорции - иначе замахаетесь печь )))))
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
пекла-пекла....замаялась
убила весь вечер
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: