Безе (со жвачкой внутри)
                                
          Пишу рецептик безе домашнего со жвачкой внутри.
 
1032 г сахара
75 г ванили
387 г белков
 
Все охладить. Белки медленно взбить 2-3 мин, добавить скорость и взбить 5-10 мин. Как только начнет отделятся белки мелкими порциями всыпать около 15% сахара. Перед окончанием взбивания тонкой струей всыпать оставшийся сахар. Перемешать до однородности.
Тесто поместить в кондит. мешок и на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, отсадить безешки нужной вам формы.
Выпекать 20-30 мин при температуре 110-120 градусов.
 
Перед выпечкой присыпать сах. пудрой для блеска безешек.
 
 
Получается их оооооочень много. Советую делать хотябы полпорции - иначе замахаетесь печь )))))
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              1032 г сахара
75 г ванили
387 г белков
Все охладить. Белки медленно взбить 2-3 мин, добавить скорость и взбить 5-10 мин. Как только начнет отделятся белки мелкими порциями всыпать около 15% сахара. Перед окончанием взбивания тонкой струей всыпать оставшийся сахар. Перемешать до однородности.
Тесто поместить в кондит. мешок и на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, отсадить безешки нужной вам формы.
Выпекать 20-30 мин при температуре 110-120 градусов.
Перед выпечкой присыпать сах. пудрой для блеска безешек.
Получается их оооооочень много. Советую делать хотябы полпорции - иначе замахаетесь печь )))))
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            
  
      

Комментарии
пекла-пекла....замаялась
убила весь вечер
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: