Меню на Новый Год.
Друзья, вы уже раздумывали над тем, что собираетесь готовить на праздничный стол?
Если честно, у меня совсем нет идей
В прошлом году мы много готовили, гостей было в два раза больше. В этом году нас 5 будет. И плюс 31 декабря - рабочий день
Наверно с этим связан сумбур в моей голове
Единственное, с чем определились - это "Оливье" и гусь (муж не представляет НГ без этих продуктов). А так же готовить буду то, что занимает мало времени и без украшательств (все эти украшательства только на картинках хороши, а в жизнь их сложно воплотить).
Буду рада, если кто подскажет простенькие рецептики

Если честно, у меня совсем нет идей



Единственное, с чем определились - это "Оливье" и гусь (муж не представляет НГ без этих продуктов). А так же готовить буду то, что занимает мало времени и без украшательств (все эти украшательства только на картинках хороши, а в жизнь их сложно воплотить).
Буду рада, если кто подскажет простенькие рецептики


Комментарии
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Салат "Алёнка"
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом
Буду делать! Вообще люблю с ананасами салаты!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
отварная курица-окорок или грудка-кубиками
маринованные грибы-тоже порезать
св.огурчик-соломкой
яйцо-на терке
сыр-на терке
Все слоями как описано, по желанию промазать все слои майонезом, а нет, тогда только курицу, и яйцо.
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Кубиками режем куриное филе, ананасы и сыр (подобрать только надо, чтобы по вкусу подходил - мы уже разные перепробовали) и грибы маринованные. Вкуснее всего с опятами. Ну и майонез, но немного))
Любимый салат у нас и делается ну очень быстро) Только мясо приготовить надо, а остальное все - из банок) У нас НЗ на этот случай всегда есть.
Очень хорошо, кстати, выходит, если куриное филе еще сырым на кубики небольшие порезать и обжарить-притушить. Вкус салата немного меняется, и тоже очень вкусно
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например "Российский") - 70 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец
Для цвета, можно крабовые палочки (я делала с ними)
На пробу сделала маленькую салатницу-умяли в лет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-банка консервированной печени трески
-банка кукурузы консервированной
-3-4 вареных яяйца (можно перепелиные)
-перец желтый(под цвет всего салата)
Салат не заправлять он и так влажный( масло от печени)
и выкладываем на листья салата
украшаем белками яичными в серединку( белка яичного)
положить кружочки варенной морковки)
-банка консервированной печени трески
-банка кукурузы консервированной
-3-4 вареных яяйца (можно перепелиные)
-перец желтый(под цвет всего салата)
Салат не заправлять он и так влажный( масло от печени)
и выкладываем на листья салата
украшаем белками яичными в серединку( белка яичного)
положить кружочки варенной морковки)
↑ Перейти к этому комментарию
-банка консервированной печени трески
-банка кукурузы консервированной
-3-4 вареных яяйца (можно перепелиные)
-перец желтый(под цвет всего салата)
Салат не заправлять он и так влажный( масло от печени)
и выкладываем на листья салата
украшаем белками яичными в серединку( белка яичного)
положить кружочки варенной морковки)
↑ Перейти к этому комментарию
банка тунца для салата
кукруза или горошек кто что любит
немного лука мелко сухарики со вкусом кальмаров или морепродуктов
и соленые огурцы
тоже заправлять не нужно))
-банка консервированной печени трески
-банка кукурузы консервированной
-3-4 вареных яяйца (можно перепелиные)
-перец желтый(под цвет всего салата)
Салат не заправлять он и так влажный( масло от печени)
и выкладываем на листья салата
украшаем белками яичными в серединку( белка яичного)
положить кружочки варенной морковки)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще мне нравится такой салат : 1 слой - вареное или копченое куриное мясо, смазать майонезом, потом шампиньоны, пожаренные с луком, потом слой тертого картофеля, смазать майонезом, а сверху слой тертого маринованного огурца.
Комментарии не читала, так что если повторилась, то
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Новый 2010 год отмечали у друзей, у нас все готовят свою часть, и вечером собираемся с готовым. Пришли в 9 вечера первыми, а крестник мужа (10 лет) ходит и стонет - хочу роллы, папа на него ворчит - Новый год, какие суши-роллы? Мужики пошли налево, а мы с мамой Егорки быстренько поставили варить рис, пока рис готовился (30 мин) приготовили начинку и втроем с Егоркой за 20 мин все накрутили! Так что это проще всего и кстати дешевле!
Сама я тоже дольше вожусь с таким =))
↑ Перейти к этому комментарию
И почему это я выдумываю? За час реально! Делаю суши очень часто! Что у Вас самое длительное? Спрашивайте - может чего подскажу!
И почему это я выдумываю? За час реально! Делаю суши очень часто! Что у Вас самое длительное? Спрашивайте - может чего подскажу!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
поделитесь рецептом?
"Лохматый" выкладывается слоями. колбаса копченая соломкой, свекла вареная на терке, майонез с чесночком, сырая морковь на терке, маонез и сверху натертое яйцо.
С красной икрой тоже слоями, но он жирноватый, но муж его обожает.
яйца вареные кубиками, майонез, крабовые палочки, сыр, майонез и так слоями горкой. И сверху украшаем креветками и красной икрой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Салат вообще один-оливье.ещё холодец,нарезки разные,фрукты,картошка фри ,маринованные овощи и грибы,не знаю что ещё
ооо, это мы теперь без проблем
Салат вообще один-оливье.ещё холодец,нарезки разные,фрукты,картошка фри ,маринованные овощи и грибы,не знаю что ещё
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Салат вообще один-оливье.ещё холодец,нарезки разные,фрукты,картошка фри ,маринованные овощи и грибы,не знаю что ещё
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Салат вообще один-оливье.ещё холодец,нарезки разные,фрукты,картошка фри ,маринованные овощи и грибы,не знаю что ещё
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мои французский салат любят, крабовый салат, холодец, разные нарезки, канапешки разнообразные делаем и свежие овощи фрукты тоже обязательно на столе.
Нас тоже пятеро, поэтому я большое разнообразие салатов не делаю.
Мои французский салат любят, крабовый салат, холодец, разные нарезки, канапешки разнообразные делаем и свежие овощи фрукты тоже обязательно на столе.
Нас тоже пятеро, поэтому я большое разнообразие салатов не делаю.
↑ Перейти к этому комментарию
2 продукта свежих: огурец, капуста
2 продукта варёных: свекла, морковь (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
2 продукта жареных: мясо соломкой и картошка очень тонкой соломкой (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
Всё это выкладываешь на большое блюдо кучками и поливаешь красиво майонезом, а вот прямо перед самым употреблением перемешиваешь все ингредиенты.
На заднем плане именно этот салат
2 продукта свежих: огурец, капуста
2 продукта варёных: свекла, морковь (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
2 продукта жареных: мясо соломкой и картошка очень тонкой соломкой (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
Всё это выкладываешь на большое блюдо кучками и поливаешь красиво майонезом, а вот прямо перед самым употреблением перемешиваешь все ингредиенты.
На заднем плане именно этот салат
↑ Перейти к этому комментарию
Называется "Веночек":
нашинковать капусту,
потереть на тёрке СЫРУЮ морковь и сладкую свеклу,
Ветчину или хорошие сардели порезать кубиками и обжарить.
порезать соломкой свежий болгарский перчик,
свежий помидорчик разрезать пополам, каждую половинку нарезать тонкими пластинками, "полумесяцем".
Теперь приступаем к сборке салата. На большое блюдо вылаживаем по кругу горку морковки, горку свеклы, горку капусты. делаем 9 таких горок ( 3 по 3). В центр блюда вылаживаем ветчину.
По краю блюда вылаживаем помидорчики, длинные "соломки" перчика пролаживаем между горками овощей, и по кругу, возле ветчины. Ставим на стол. После того, как все удивились
Поверьте, вкус - бесподобный. Я делаю такой салат на все праздники. Гостям очень нравиться. В купе с тяжёлыми сытными блюдами, такой салат - находка. Жаль, у меня нет фото в "цифре". Но завтра, постараюсь отсканировать и покажу, как он празднично смотрится.
Называется "Веночек":
нашинковать капусту,
потереть на тёрке СЫРУЮ морковь и сладкую свеклу,
Ветчину или хорошие сардели порезать кубиками и обжарить.
порезать соломкой свежий болгарский перчик,
свежий помидорчик разрезать пополам, каждую половинку нарезать тонкими пластинками, "полумесяцем".
Теперь приступаем к сборке салата. На большое блюдо вылаживаем по кругу горку морковки, горку свеклы, горку капусты. делаем 9 таких горок ( 3 по 3). В центр блюда вылаживаем ветчину.
По краю блюда вылаживаем помидорчики, длинные "соломки" перчика пролаживаем между горками овощей, и по кругу, возле ветчины. Ставим на стол. После того, как все удивились
Поверьте, вкус - бесподобный. Я делаю такой салат на все праздники. Гостям очень нравиться. В купе с тяжёлыми сытными блюдами, такой салат - находка. Жаль, у меня нет фото в "цифре". Но завтра, постараюсь отсканировать и покажу, как он празднично смотрится.
↑ Перейти к этому комментарию
Называется "Веночек":
нашинковать капусту,
потереть на тёрке СЫРУЮ морковь и сладкую свеклу,
Ветчину или хорошие сардели порезать кубиками и обжарить.
порезать соломкой свежий болгарский перчик,
свежий помидорчик разрезать пополам, каждую половинку нарезать тонкими пластинками, "полумесяцем".
Теперь приступаем к сборке салата. На большое блюдо вылаживаем по кругу горку морковки, горку свеклы, горку капусты. делаем 9 таких горок ( 3 по 3). В центр блюда вылаживаем ветчину.
По краю блюда вылаживаем помидорчики, длинные "соломки" перчика пролаживаем между горками овощей, и по кругу, возле ветчины. Ставим на стол. После того, как все удивились
Поверьте, вкус - бесподобный. Я делаю такой салат на все праздники. Гостям очень нравиться. В купе с тяжёлыми сытными блюдами, такой салат - находка. Жаль, у меня нет фото в "цифре". Но завтра, постараюсь отсканировать и покажу, как он празднично смотрится.
↑ Перейти к этому комментарию
2 продукта свежих: огурец, капуста
2 продукта варёных: свекла, морковь (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
2 продукта жареных: мясо соломкой и картошка очень тонкой соломкой (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
Всё это выкладываешь на большое блюдо кучками и поливаешь красиво майонезом, а вот прямо перед самым употреблением перемешиваешь все ингредиенты.
На заднем плане именно этот салат
↑ Перейти к этому комментарию
2 продукта свежих: огурец, капуста
2 продукта варёных: свекла, морковь (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
2 продукта жареных: мясо соломкой и картошка очень тонкой соломкой (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
Всё это выкладываешь на большое блюдо кучками и поливаешь красиво майонезом, а вот прямо перед самым употреблением перемешиваешь все ингредиенты.
На заднем плане именно этот салат
↑ Перейти к этому комментарию
и мы его бум готовить
2 продукта свежих: огурец, капуста
2 продукта варёных: свекла, морковь (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
2 продукта жареных: мясо соломкой и картошка очень тонкой соломкой (натираю через морковкорезку тонкими палочками)
Всё это выкладываешь на большое блюдо кучками и поливаешь красиво майонезом, а вот прямо перед самым употреблением перемешиваешь все ингредиенты.
На заднем плане именно этот салат
↑ Перейти к этому комментарию
Мои французский салат любят, крабовый салат, холодец, разные нарезки, канапешки разнообразные делаем и свежие овощи фрукты тоже обязательно на столе.
Нас тоже пятеро, поэтому я большое разнообразие салатов не делаю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Чистая холодная вода, лучше очищенная.
Соль по вкусу (о том, когда надо солить холодец, ниже).
2-3 крупные луковицы.
2-4 крупные моркови.
Зубчики чеснока – 6-8 шт.
Специи и зелень на ваш выбор – лавровый лист, черный перец, душистый перец горошком, красный перец, корень петрушки и сельдерея, укроп.
Поместите приготовленный мясной набор в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Лучше выбрать для приготовления данного блюда очищенную или фильтрованную воду. Если использовать обычную воду из крана, то будет очень большая вероятность появления мутного оттенка бульона.
Воду нужно брать в пропорции 1:2 к мясу – это означает, что на 1 кг говядины понадобится 2 л очищенной холодной воды
Через 20-30 минут, как только бульон закипит, необходимо аккуратно собрать всю пену на его поверхности. Пена будет подниматься в процессе всей варки, поэтому очень важно все время тщательно регулярно собирать ее. Благодаря этому процессу бульон останется прозрачным и красивым на вид
Холодец варится на медленном огне – именно поэтому весь процесс приготовления данного блюда может занимать от 5 до 10 часов
После того как холодец проварится под крышкой в течении 4-5 часов, настанет время добавлять специи и зелень.
Удачи вам
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если, Влг, то http://www.vegagrad.ru/index.php/contacts НАсколько я знаю. у них широкий ассортимент продуктов здорового питания. В Волжском я буду брать ее в магазине Пушинка.
↑ Перейти к этому комментарию
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
а мы с тортом не морочимся, до него очередь не доходит
морской гребешок, ну- морепродукт!
дальневосточный деликатес!
здесь все его знают - это очень вкусная штука...
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
медовый -это тема!!!
его действительно сильно заранее можно сделать..
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
а если поискать по интернету по названию, я найду эти тортики?
спасибо Вам большое!
я на этом сайте целый час проторчала, там столько интересного!!!!!
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
мы почему то всегда добираемся..
наверное выносливые просто!!
мы чо то тоже стали пораньше ложиться спать - до 3 ночи максимум держимся, а как же раньше до утра гасились?????
↑ Перейти к этому комментарию
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
да, Пинчер это козырная карта...
всегда получается...
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
и наполеон любим...
прямо не знаю - что выбрать...
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
выкладывать послойно, перемазывая майонезом:
кальмар отварной
яйца отварные
гребешок морской отварной
крабо-палочки
красная икорка
совершенно простой и быстрый салат, можно даже просто перемешать - но в любой компании пользуется успехом - и женщины любят, а уж мужики так вообще..
всегда его мало оказывается...
планирую, но не знаю, что из этого выберу:
салат Посейдон из морепродуктов - козырный, мужики первым делом его съедают.
морковка тертая с чесноком-сыром-майонезом - без нее у нас никакой и не праздник
мясной салат
свекла с черносливом чесночком и орехами (когда сытных салатов наешься, хочется такой свеколки)
холодец или заливное из курицы
грузди с лучком и маслицем нерафинированным
селедка под шубкой (с яблоком!)
всякие огурцы помидоры соленые и свежие
на горячее гребешок запеченный с картофелем - дорого, но что делать, ведь НГ!
торт! вот где головная боль - какой тортик выбрать?????
чтоб его можно было заранее сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
Что это за торт такой?????
спасибо за идейку!!!
самой все равно, у семьи спросила... пока молчат
овсянка будет!
↑ Перейти к этому комментарию
-белок на крупной терке
-майонез
-мясо вареной(копченой) курицы мелко нарезаное
-лук,нарезан и ошпарен
-майонез
-яблоко(не сочный сорт) на крупной терке
-сыр твердый на мелкой терке
-майонез
-желток на мелкой терке
-майонез
сделать форму черепахи и посыпать "фигуру" грецкими орехами, через мелкую терку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
[size=15]Салат СТОГ СЕНА[/size]
1 куриное филе, 1 помидор, 50гр твердого сира, 1 сирая картошка, чеснок, майонез, подсолнечное масло. Читать полностью
↑ Перейти к этому комментарию
салат Евгешака https://www.stranamam.ru/post/5628396/
салат с горошком и ветчиной https://www.stranamam.ru/post/5628376/
салат Мужчины плачут: копченая курин.грудка
морковь - 2 шт. сред.размера
репчатый лук - 1 головка
зеленый горошек - 1/2 банки
майонез
уксус
1/2 луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе.Натереть на крупной терке морковь и обжарить вместе с оставшимся луком. Мелко нарезать грудку,добавить морковь с луком,зеленый горошек и замаринованный лук(лук отжать). Все перемешать и заправить майонезом.
салат Петергоф: 1 куриная грудка вареная (можно взять копченую, вкус будет немного другой), 1 сладкий красный перец, 1-2 луковицы, 200 г корейской моркови, майонез.
Грудку отварить и нарезать кубиками, перец тоже нарезать кубиками. Лук тонко нарезать, обдать кипятком и сразу охладить холодной водой. Все смешать, добавить морковь и зелень. Заправить майонезом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: