Салат Евгешка
Этот салат готовим постоянно и всем он очень нравится.
1шт. копченая куриная грудка
1 баночка белой фасоли в собственном соку
1средняя луковица
майонез
1-2 пачки сухариков
Лук мелко порезать замариновать в уксусе. куриную грудку порезать. с фасоли слить жидкость, все соединить добавить майонез и перемешать. сухарики добавить перед подачей на стол чтобы не размокли.
1шт. копченая куриная грудка
1 баночка белой фасоли в собственном соку
1средняя луковица
майонез
1-2 пачки сухариков
Лук мелко порезать замариновать в уксусе. куриную грудку порезать. с фасоли слить жидкость, все соединить добавить майонез и перемешать. сухарики добавить перед подачей на стол чтобы не размокли.
Комментарии
на что мой муж фасоль не любил, а этот салат готов тазиками есть.
единственное что могу подсказать когда вы его готовите, то житкость с фасоли сливайте в стакан, а потом если нужно можете капнуть 1-2 чайные ложки в салат.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: