Торт бисквитный
Тесто: 4 яйца, 1ст. сахара, 1 ст. муки просеянной.
Крем: сметана базарная 0, 5 л, сахар 1ст., зефир или чернослив
Взбить яйца с сахаром, осторожно подмешать муку и испечь бисквит.
На крем взбить сметану с сахаром.
В прослойках бисквита можно, помимо крема добавить разрезанный зефир или запаренный и порезанный чернослив.
Крем: сметана базарная 0, 5 л, сахар 1ст., зефир или чернослив
Взбить яйца с сахаром, осторожно подмешать муку и испечь бисквит.
На крем взбить сметану с сахаром.
В прослойках бисквита можно, помимо крема добавить разрезанный зефир или запаренный и порезанный чернослив.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: