Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соусник - разделитель

Соусник - разделитель Нашла вот такую хорошую вещь...


Сделайте ваш соус более здоровым и аппетитным с помощью отделителя жира. Стакан изготовлен из теплостойких материалов, имеет сито для отделения кусочков пищи и шкалу измерения объема для легкости использования. Запатентованная система блокирует жир от попадания в сливной носик. Как только соус оседает, вы можете слить его, а жир останется в стакане. Можно мыть в посудомоечной машине.

А мне подумалось... ведь обычный заварной чайничек подойдет для этого...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соусник - разделитель
  Нашла вот такую хорошую вещь...
Сделайте ваш соус более здоровым и аппетитным с помощью отделителя жира. Стакан изготовлен из теплостойких материалов, имеет сито для отделения кусочков пищи и шкалу измерения объема для легкости использования. Запатентованная система блокирует жир от попадания в сливной носик. Как только соус оседает, вы можете слить его, а жир останется в стакане. Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Щучкина
7 декабря 2013 года
0
Интересненько! До чего дошёл прогресс. Я то мучаюсь. Тщательно перемешиваю, чтоб масло всё размешалось. А потом только выливаю соус.
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
все гениальное просто... сама простоте удивилась...а вот своими мозгами недопетрила...
Наталья Щучкина
7 декабря 2013 года
0
В домашних условиях можно использовать чайник прозрачный. Ситичек у каждой хозяйки полным-полно. Всё всегда под рукой. Ничего не надо покупать.
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
+1
согласна...даже и не прозрачный подойдет... поглядывать ...и все нормально
Наталья Щучкина
7 декабря 2013 года
0
Понятное дело! 30 минут иличуть больше достаточно будет, чтобы произошло отделение жира.
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
ой, сфоткала как жир после запеченной утки сливала покажу на днях в "остатка"...посмеемся...
Наталья Щучкина
7 декабря 2013 года
0
Представляю. Знакомое дело. Я теперь хоть утку, хоть курицу делаю в противине с высокими бортиками. Даже гуся делаю в большом. Чтоб меньше мыть
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
я в рукаве делала...
Наталья Щучкина
7 декабря 2013 года
0
это даже не осуждается.
Курицу в рукав. Рукав с содержимым в противень с высокими бортами. Ничего не протечёт.
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
Наталья Щучкина
7 декабря 2013 года
0
У меня 4 противеня с высокими бортиками. Один вообще большой и даже бортики. Картошку по турецкий всегда в нём делаю Супер!
Жаль фото нет!
ммОЛЬГАмм
7 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
lilleke
7 декабря 2013 года
0
да просто когда делаешь соус не надо столько жира пихать
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
а когда птицу запекаешь? много жидкости и жира...особенно в "рукаве"
lilleke
7 декабря 2013 года
0
рукав-это пакет полиэтиленовый? это т жир вообще вредно пережаренный...это приспособление как я поняла для соусов
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
lilleke пишет:
для соусов
скорее для отделения соуса от жира...или бульона от жира...
Lilit
7 декабря 2013 года
0
И кто-то пробовал таким пользоваться? Отзывы есть?
Меня заинтересовала фраза
Лори пишет:
Запатентованная система блокирует жир от попадания в сливной носик.

эта запатентованная "система" - закон сообщающихся сосудов
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
а какие нужны отзывы....есть сомнения?
Lilit
7 декабря 2013 года
0
Сомнения есть Если взять обычный чайник, то жир все равно на определенном уровне жидкости в нем, все равно будет выливаться. Вот интересно стало, что за система там запатентованая? Может не все видно на фото и таки в оригинале жир совсем не попадает в носик.
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
Lilit пишет:
обычный чайник
так чайник же будет наклоняться и уровень соответственно меняться...желательно, что бы носик чайника как можно ниже был приделан...
AnnaLina
9 декабря 2013 года
0
Интересненько! Взяла на заметку.Спасибо.
Лори (автор поста)
9 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам